sem59 писал(а):
Strelok-mod79, тема про диски СЛИК, вот и упомянул про СЛИК L22. Где в названии темы написано про именно Вашу модель? Что я подменил?
Я уже написал что Вы подменили. Вот Ваш пост
sem59 писал(а):
Strelok-mod79, у ВСМПО вес 5.5 кг., а не 7.
У меня литье 7.5 кг. весит. А тут ковка чуть полегче. :
Ни слова, ни полслова, ни о L22, ни о R15. И мой ник, и комментируете мой пост с R16 L208.
Оказывается Вы написали что ВСМПО делало диски R15 весом 5 кг, при этом "тактично забыв", что диски ВСМПО R16 весили все те-же 7 кг. А я вообще делал диски 2 г весом. Значит теперь их на Шниву поставить чтоль? :
sem59 писал(а):
Про ВСМПО - возможно, что и чисто 5 кг., точно уже не помню. Давно это было. Да даже если и так, то это еще больший минус СЛИКов.
А кто их взвешивал? Мне диллер Слика сказал что они вообще 8,3 кг весят. Слик сказал чтоб я слал офдиллера нах и брал у них, и пошли взвесили L208 - сказали что они 7,4 кг. На сайте написано что они весят 7,2 кг. А теперь посмотрите на весы. И кому верить? Я верю весам. Есть фото СЛИК L22 на весах?
sem59 писал(а):
Я всего лишь хотел сказать, что если бы у меня стоял выбор между ВСМПО и СЛИКами в R15, то я бы однозначно взял ВСМПО, хотя бы из-за веса. Но т.к. их проблематично найти щас, купил 2 комплекта литья СКАД и один на запаску ( 9 дисков) с таким же весом, как у СЛИКов L22 и по цене 4 СЛИКов, т.к. с моей резиной мне эта прочность СЛИКов при таком же весе, как у обычного литья, но конской цене нафиг не нужна.
Если бы выпускались СМЗ, лучше бы их взял. :
Если бы, да кабы, то я бы б тоже взял ВСМПО, просто из за цены. Но его НЕТ. Нальем еще по одной, и не чокаясь... По мне так лучше когда выбор есть, хоть и с конским ценником, чем когда его нет. Спасибо Слику что не послал всех нахер, как ВСМПО, а делает диски. Как может - так и делает. Кому они не нужны - тот не возьмет.
sem59 писал(а):
т.к. с моей резиной мне эта прочность СЛИКов при таком же весе, как у обычного литья, но конской цене нафиг не нужна.
Правда считаете что 12,7 мм разницы что-то решат кардинально?