aborigen@ писал(а):
Хищник писал(а):
NEXIK писал(а):
[quote="Хищник"]NEXIK, боковина мягкая?
Ну не дубовая.
А сам протектор(рабочая поверхность) прожимается нормально или дубово?
Мягкая она, даже очень (мягче ХКПЛ-7) и в -45 не дубеет. Нет такого явления в морозы для того чтоб нормально поехать нужно чтоб резина прогрелась, сразу как поехал так и до конца поездки резина в одной поре, ну и на трассе стоит устойчиво и четко держит прямую! В поворотах ведет себя слегка неадекватно, выражается это в том что снос и занос нужно выравнивать увеличением газа, а не сбрасывать газ во время сноса передней оси, может это зависит от машины ( ездил на 21213) хотя на других марках резины она вела себя по другому т.е под снос нужно было сбрасывать в заносе добавлять, в любом случае поведение машины на КУМХО нравилось![/quote]
Мягкая то мягкая, но как уже тут говорилось в теме про Ханкук по моему, что с асфальта лучше не съезжать(даже вроде камышины в боковину втыкались), про травление вообще речи идти не может, иначе грыжа придёт за тобой мнгновенно, про проезд острых асфальтных ям и пикирование на скорсти бордюров тоже придётся забыть по той же причине. В общем в твёрдой и мягкой резине есть свои минусы и плюсы.
Почитайте в нете про мягкие боковины просто.
Хотя я и переобулся в китайский Кингстар и мне показалась боковина мягкой, но когда перебортавался и пощупал боковину камы-евро, то она почти такая же оказалось, но как я только не ездил на ней, даже страшно вспомнить, в последний раз на скорости примерно20 заскачил на барьер 15-20 см, резине ничего, только литой диск с края чуть сточил.
А тут заходил в магазин шин и на выходе прикоснулся к нокиан для пузатёрок, там вообще писец, от лёгкого прикосновения боковина прогибается как гондон, не зря в нете люди про грыжи пишут на таких мягких резинах.