cordiant писал(а):
Да нет в свободной продаже фиг найдешь:-) много ли раллийщиков отоваривается в рядовых шинных центрах?
Пример ненайденной резины в студию!
Цитата:
Причем здесь шнивоводы? - я ж писал, мы только вышли на этот рынок :-))
Только вышли, а уже лидеры? Я ж не спрашивал: ау, шнивоводы, кто ездит на "кордианте-оффроуд", я спрашивал, кто ездит на "кордианте" точка
Цитата:
Кстати, еще год назад на GM-Автоваз мы поставляли шину - Cordiant 4*4 AT, автозаводу она безумно нравилась (за счет дешевизны конечно), но народ от нее был мягко говоря не в восторге - вот мы и ее и сняли с производства :-)
Гарбузин знаю, поганку знаю, кордиант ат не знаю...
Цитата:
А вообще в секоторе легковых автомобилей мы себя очень уверенно чуствуем (особенно за счет новых моделей)
ээээ... Ну вы поняли, да?
Цитата:
Дак кто ж тебе сказал что не получается то? :-)))
Отечественная резина - фукака. Вся.
Цитата:
Просто в любом случае как ни была бы совершенна технология, баланс - штука хитрая и по любому будет перекос:-)
тут даже дело не в нас как в производителях, а в вас как в потребителях :-)
Возьмем тебя и любого другого джипера
ты предпочтешь из говнища вылезти, а другой на этих же шинах хочет на 90 км по асфальту в поворот входить (утрирую)
И ведь входят! На бфг мт 215/75/15.... Но дело даже не в этом - народ на мт-шной резине, делают свой выбор осознанно, им шашечки покрупнее шоб ехать, а не лететь...
Цитата:
Поэтому и запросы будут у вас абсолютно разные - наша задача сделать оптимальный вариант :-))))
Причем еще и по цене приемлимой, что фактор не менее важный :-)
Утопия.
ЗЫ Учу составлять посты.
Vladimir82 писал(а):
Ты сам-то на чем ездишь?
Не скажу! Будешь ржать!