Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2204 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 15:21  
Резидент
Резидент

20
  •  339
  • 36

•  26 июн 2011, 15:04

•  Оренбург

Блог: Просмотр записи (0)
Вот и пришли мне мои Hankook Winter i*Pike RS W419 215/75 R15. Как поставлю отпишусь про ощущения.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 15:43  
Старожил
Старожил

750
  •  4504
  • 63
  •   17

•  30 янв 2013, 15:26

•  Арзамас

NEXIK писал(а):
Про накачивание при бортировке я тебе сказал уже, не выйдет весь воздух. Про выход воздуха погугли, полно информации в какой шине быстрее выходит воздух и в плане безопасности. И к тому, же, на фиг изобретать велосипед, если шина безкамерка? Вряд ли тупые ее разрабатывали. В плане прокола, то посмотрев отчеты как убиваются шины на бездорожье сделал вывод, что камера не спасение. Смысл тогда от камеры в бескамерке?

Смысл в том, что когда не могут отремонтировать(посадить герметично или еще что-то) бескамерку, то продлить ей жизнь можно, вставив туда камеру. Я не говорил, что камера в бескамерке - это хорошо, но и утверждать, что камеру в бескамерку ставить нельзя - неправильно.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 17:10  
Старожил
Старожил

280
  •  2396
  • 43

•  31 мар 2013, 16:50

•  Красноярский край г.Ужур

alexarz1 писал(а):
NEXIK писал(а):
Про накачивание при бортировке я тебе сказал уже, не выйдет весь воздух. Про выход воздуха погугли, полно информации в какой шине быстрее выходит воздух и в плане безопасности. И к тому, же, на фиг изобретать велосипед, если шина безкамерка? Вряд ли тупые ее разрабатывали. В плане прокола, то посмотрев отчеты как убиваются шины на бездорожье сделал вывод, что камера не спасение. Смысл тогда от камеры в бескамерке?

Смысл в том, что когда не могут отремонтировать(посадить герметично или еще что-то) бескамерку, то продлить ей жизнь можно, вставив туда камеру. Я не говорил, что камера в бескамерке - это хорошо, но и утверждать, что камеру в бескамерку ставить нельзя - неправильно.

Три года отездил на коротыше на КФ с камерами и ни чо там ни грелось и не терлось, щас теще отдал колеса на шниву и она уже год как ездит и ни каких спазмов не происходить! Мужики давайте не будем засорять тему о зимней резине повествованиями о преимуществах камерных и безкамерных шин! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 18:28  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  26 сен 2013, 21:39

•  Волгоград

alexarz1 писал(а):
Я про гугл не вроде того, что вежливо послал, просто нет смысла да и не за чем здесь тему захламлять тем же самым, чего в инете полно. Полистай, много там расписано. И минусов очень много от таких затей. И если их много, то наверно надо задуматься, можно или нельзя. А по поводу продлить жизнь, так можно и на лысой резине ехать пока едет. Правильно? Только мне почему то не хочется экономить на таких делах. Да и вопрос скорее всего был задан для того, чтобы узнать как обойти проблемы пробитий и спуска шин. И насчет правильного, одевать два презерватива тоже не запрещено, но смысл какой?)) :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 19:31  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 14:14

•  Жуковский

aborigen@, противогаз снимай иногда, розу там понюхать али ещё чего. Три года можно и на трамвае проездить.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 14:22  
Новичок
Новичок

0
  •  2
  • 51

•  09 ноя 2013, 04:18

•  Москва

Здравствуйте Камрады! Вернулся с дачи.. А тут такое обсуждение :-)
Почитал!... Спасибо! Вопросы и непонятки разложились по полочкам:
dimik20003 - в процессе ломания мозга совсем забыл про: "за вылет 0 снимут с гарантии" - после накрывшегося катализатора на стоявшей неделю после покупки новой машине, как то трепетней относишься к гарантии :-)
Pavlo190 - учитался за прошлую неделю форума - народ ездит на ЕТ12 и не парится про тех часть - однако хотелось поменяв диск уйти от колпаков (которые говорят слетают ... и, иногда царапают всякие бумеры-мерсы - а кому нужны разборки на трассе : ) и просто поиметь диск посимпотней /с вылетом 0 нашёл в последний час перед сообщением, а до этого планировалось с вылетом "-24" : /
DeVal - точно! "...лифт ... и понеслось" - долбаная гарантия : а так хочется.
Dimka52319, Хищник, alexarz1, NEXIK - пришел к выводу: ну их эти извращения про айрлоки, герметик и камеры (проткнёт совместно) - лучше возить с собой, в дополнение к запаске, одну камеру, "чтоб обойти проблемы пробитий и спуска шин".
Спасибо Камрады! Останусь пока на прежней штамповке R15 – и буду ломать голову об резину на зиму… что-то Ханкук 409 с его мягкой боковиной «которая протыкается камышом» напряг.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 14:54  
Старожил
Старожил

750
  •  4504
  • 63
  •   17

•  30 янв 2013, 15:26

•  Арзамас

Кокан писал(а):
Dimka52319, Хищник, alexarz1, NEXIK - пришел к выводу: лучше возить с собой, в дополнение к запаске, одну камеру, "чтоб обойти проблемы пробитий и спуска шин".

Я вообще-то именно это и имел в виду.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 15:34  
Профи
Профи

2555
  •  5118
  • 51
  •   38

•  29 янв 2011, 12:34

•  Юг

Кокан, если хочешь нормальную зимнюю шину с жесткой боковиной, посмотри на бриджи 7000.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 16:17  
Старожил
Старожил

280
  •  2396
  • 43

•  31 мар 2013, 16:50

•  Красноярский край г.Ужур

toll писал(а):
aborigen@, противогаз снимай иногда, розу там понюхать али ещё чего. Три года можно и на трамвае проездить.

Ну ты видать его вааще не снимаешь! у вас видать так модно от самолетных выхлопов спасаться! а три года можешь сам на самокате гонять если умный такой :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 16:52  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 14:14

•  Жуковский

aborigen@, :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2204 ]  На страницу Пред.    След.