Андрей68 писал(а):
Panzerfaust писал(а):
Езжу на них год и четыре месяца постоянно.Пробег на них около 70 тыс.В том числе дважды по горным каменистым дорогам(летом и зимой).Протектор стерся на треть, был один прокол ну очень длинным саморезом.Полгода назад переставил спереду на зад колесья.
Вообще резина супер.Пользую в размере 235Ры15
Приглядываю себе 205/70/15,как грязевую, но ты пишешь что и зимой ездишь, как ощущения, ведь резина изначально летняя, не дубеет ли она сильно зимой,как ведёт себя на укатанной колее, просто иногда покатушки устраиваем, и конечно идеальный вариант не переобуваться каждый раз, но вот боязно по льду да по укатанной снежной колее ездить на ней, по отзывам понял что в грязи супер в песке травить нужно а как по зиме отзывов мало, я понимаю чудес не бывает но хотелось-бы услышать мнение человека использующего эту резину зимой,заранее спасибо
взял себе перед новым годом на 21213 колеса 235/75R15. резина суппер, по снегу гребет как трактор, гула как от ВЛИ 5 нет, по асфальту ведет себя предсказуемо, до -25 "дубения" не замечал, но если холоднее и машина стоит сутки или более то первые 500 метров едешь вприпрыжку, а вот на гололеде мягко говоря не очень - как корова на льду, плотно укатанный снег тоже недолюбливает! есть печальный опыт!
это я слетел с дороги с плотно укатанным снегом на скорости 80 км/ч, и глазом моргнуть не успел как оказался на обочине, машину по диагонали раскарячило
кому интересно вот тут все мои фотки касающиеся кордов
http://photofile.ru/users/wtuzzz/96315535/114597468/