NEXIK писал(а):
Вот рисунок протектора I'zen KW22 215/65 R16 98T, может кому понадобится, а то когда сам искал чего только не находил в инете)) Болт восьмерка.

Переобулся сегодня. Резина мягкая. По шуму не скажу, не обратил внимания за работой шнивских механизмов)) Завтра буду прислушиваться.
Ну что, зимние колеса сняты, помыты, воздух немного стравлен и были опущены в подвал в гараже. Можно и отчитаться.
Шипы все на месте. Правда не гарцевал и резко не оттормаживался (ТТТ) за исключением пару раз для пробы. Единственное, сложилось впечатление, что шипы немного утопились в посадочных местах.
Гул немного присутствует, но не настолько сильный, чтобы сказать гудит.
Что еще. По ямам сильно не скакал за исключением одного раза, когда впереди балбес начал поворачивать налево и я начал его опережать справа, а ему вдруг епнуло в голову прижаться вправо к бордюру. Уходил от него через клумбу под дерево огороженную невысоким бордюром. И один раз пришлось перед перездом воспользоваться тем, что на внедорожнике : объехать двух дятлов, которые умудрились найти друг друга прямо перед переездом и я левой стороной перескакивал через шпалу. Ни шишек, ни пробоин.
По очучениям от езды, колеса немного тяжелее, чем заводские на LE комплектации (контик).
Помесил немного грязи в поездке на Дон. Немного ума в голове и машина едет))
В целом доволен.