Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2006, 19:34  
Резидент
Резидент

40
  •  569
  • 52

•  18 дек 2005, 13:39

•  г.Климовск

Блог: Просмотр записи (0)
Ler писал(а):
Старый Крыс писал(а):
Ну примерно так выглядит

Гудрич и в Африке гудрич, в фас выглядит как муды мои (скорее б их поставить) только слова другие написаны, в профиль как зимние винтер-слалом, причем у мя и диски такие же и летние и зимние, тока 215/75 колесья, одним словом гудрич :-)

Значит Гудрич от слова ГУДДДДДДДД, т.е супер :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2006, 19:44  
Резидент
Резидент

10
  •  369
  • 44

•  20 янв 2005, 00:05

•  Ростов-на-Дону

В очередной раз убеждаюсь, что с годами в нас не перестает жить ребенок. Только игрушки у нас стали подороже и по весомей. :smile_nod: ИМХО.
Во всяком случае я с нетерпением жду подтверждения заказа, как маленький ребенок. Аж нетерпится поскорей все получить и переобуть машинку. : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2006, 19:50  
Старожил
Старожил

20
  •  1451
  • 50

•  07 дек 2004, 15:45

•  Москва - Пущино

Старый Крыс писал(а):
Ну почему же, думал. И пришел к выводу, что на наши машины(не только ШНивы но другие отечественные экземпляры) ставят то что подешевле, а не то что лучше. И это относится не только к резине.

ерунда! я никогда не покупал ненашемарки, всю жисть были тока наши, но исключительно новые, так вот я на все эти машины покупал искюсительно вери гуд вещи, в т.ч. и на ниф-шнифа

Трудоголик писал(а):
Значит Гудрич от слова ГУДДДДДДДД, т.е супер :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

ну как-то так, для 4х4 они колесья лучше всех делают, трассовые конечно незнаю, но нетрассовые - супер и зимние и летние, хотя зимние они по факту полутрассовые, т.е. рисунок достаточно корректный для шоссе, но ненаправленный, зато он супер в снежных говнах

Imp3000 писал(а):
а что же будет если резина станет еще шире?

ерунда фсё это, у нас машинка грязнуля и так, однохренственно, если рыть на любых колесах будет грязь даже на крыше, а если не рыть, то все будет более-менее, но арбузины шлифують везде и всегда, нормальная резина так быстро срывацы не будет, след. и бушь чистее

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2006, 19:54  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

Ler,
Цитата:
Старый Крыс писал(а):
Ну почему же, думал. И пришел к выводу, что на наши машины(не только ШНивы но другие отечественные экземпляры) ставят то что подешевле, а не то что лучше. И это относится не только к резине.

ерунда! я никогда не покупал ненашемарки, всю жисть были тока наши, но исключительно новые, так вот я на все эти машины покупал искюсительно вери гуд вещи, в т.ч. и на ниф-шнифа

Ler, Ты наверное не понял или я не до конца объяснил. Я имел ввиду что ставят на заводе то что подешевле, а не то что лучше.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2006, 20:00  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

Старый Крыс писал(а):
Ler, Ты наверное не понял или я не до конца объяснил. Я имел ввиду что ставят на заводе то что подешевле, а не то что лучше.

Поддерживают отечественного производителя :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2006, 20:32  
Старожил
Старожил

20
  •  1451
  • 50

•  07 дек 2004, 15:45

•  Москва - Пущино

Старый Крыс, а ну на заводе-то, безусловно, лучше б вааще ничаво не ставили, да и на недорогие импоршные тож нефонтан ставят

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2006, 23:08  
Старожил
Старожил

1090
Автор темы
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

ssh писал(а):
Поддерживают отечественного производителя :smile_doh:

А ты сам-то, ssh, если не секрет, отечественного производства или импортный какой?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2006, 11:26  
Резидент
Резидент

10
  •  369
  • 44

•  20 янв 2005, 00:05

•  Ростов-на-Дону

Ну, вот. Север-Авто-М сообщило, Гудричей Лонг Трэйл на Ростовских складах нет. И кажись даже на московском тоже... Зато предложили Муды - хоть через час... Похоже придется брать Лонги размерностью 205. У нас в пятницу обещают + 17. Боюсь размазать зимнюю резину на асфальте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2006, 13:04  
Старожил
Старожил

450
  •  3211
  • 45

•  26 ноя 2005, 14:34

•  Москва

Всем привет. По поводу All Terrain и его зимней эксплуатации. Как было замечено раньше на льду она никакая. У меня друг на LC 80 ездил на этой резина причем в шипах. 3 февраля он на МКАДЕ нашел фуру стоящию во втором ряду : , на льду он несмог ни вырулить ни остановится, как результат Крузер востановлению не подлежит : : : . Тем кому интерестно могу выложить фотку в галерею и дать ссылку(тока скажите куда).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2006, 13:43  
Старожил
Старожил

1090
Автор темы
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

Зима есть зима. Зимой надо ездить на зимней резине и регулировать прокладку по сезону.

То есть не А/Т "никакая", и не баргузин "плох на заснеженном повороте", а колёса надо менять.
"Дело было не в бобине" (с).
Ко мне понимание этого пришло в кювете около посёлка Росхмель пару лет назад.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.    След.