Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 632 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 22:48  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

Блог: Просмотр записи (0)
salomat, а чем был недоволен гудричем? Думаю должны быть чуть тише по трассе и менее подверженны аквапланированию, более широкие отводные канавки на данной шине! по сравнению с Гудричем А/Т, гудричь имеет более мощные плечевые грунто зацепы, но протектор в центральной части, больно уж заверчен и сильно замыливаеться, шина гребёт в основном за счёт боковых грунтозацепов, контики также имеют не плохие боковые грунтозацепы, но они меньше выпирают, думаю за счёт этого будет тише на асфальте, но рисунок в центральной части шины, по моему мнению больше преспособлен для отвода воды в пятне контакта и должен лучше очищаться от грязи, мелкие камни думаю будут застревать в протектере так же как и в гудричах! Шины буду пробовать только весной, но гудричи юзал на шниве, а контики будут стоять на Ховере, боюсь сравнение будет не коректно! Ховер идёт по глубокому снегу лучше шнивы, а по грязи боюсь, уступит за счёт веса и более длинной базы! Но впечатления всё равно отпишу! А так то гудричи не нравились только шумностью на асфальте, ну и опять же, тормозили хреново на мокром асфальте, по этим причинам и не стал рассматривать покупку гудричей!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 07:27  
Профи
Профи

3560
  •  8426
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 13:34

•  Тюмень

SHEWIK, правильно написал, что гудричи гребут(пытаются) только боковинами, а так там особо грести нечему. Первую зиму по снегу еще более-менее гребли, а потом все и по снегу и по грязи шлифуют. Сейчас только летом юзаю, пока не помрут или сменю машину и стараюсь в говна сильные не лезть. Если получится на РШН LE, там эти контики по умолчанию стоят.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 23:04  
Новичок
Новичок

10
  •  20
  • 41

•  04 фев 2013, 23:27

•  Санкт-Петербург

купил сегодня "новые но старые" как говориться, долго думал где и как, и может лучше бЭушку взять но более распространенную типа данлоп или еку или гудрич. в итоге прикинув все за и против заказал в инет маге в 3 часа дня в размере 225*70*15. В 7 вечера привезли... все осмотрел и проверил, вроде не б.у. и с наклейками, протектор чистый, и очень большой:smile_nod:))
все оплатил и занес домой. далее начал изучать, на шинах написано что сделаны в индонезии, это сразу навело на мысли что что-то не то, при том что завод есть в калуге. дальше начал читать все надписи и увидел таие циферки типа 2508 :!: : и тут я понял что продали мне старые покрышки пролежавшие на складе 5 лет. в гарантийке написано что гарантия на шины 5 лет с момента производства :!: тоесть у меня есть законные 14 дней чтоб либо вернуть назад, либо стать счастливым облодателем "новой" резины. осмотр выявил что резина в идеальном состоянии, мягкая, без повреждений, изнутри промазана графиткой, но не пачкается, короче хранилась правильно. взвесил одно колесо на напольных весах и упал, ровно 16КГ. подскажите что делать!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 09:52  
Резидент
Резидент

30
  •  287
  • 50

•  14 ноя 2011, 22:42

•  Йошкар-Ола

m683cc, весы у тебя врут наверное )) В размере 205/70R15 эта шина весит 9кг.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 10:15  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

m683cc, весы врут точно, у меня хоть и нет весов, но шины 235/65/17 по ощущениям руки около 10-11 кг максимум...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 11:37  
Новичок
Новичок

10
  •  20
  • 41

•  Санкт-Петербург

ну незнаю, у меня на этих весах вся семья взвешивается, весы тефаль электронные, а по ощущениям шина точно больше 11 кг весит(столько по этим весам весит моя дочь) ладно будем одевать на диск, потом еще раз взвешу. может на других весах точнее будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 00:33  
Резидент
Резидент

10
  •  187

•  12 ноя 2011, 00:22

•  Санкт-Петербург

m683cc писал(а):
ну незнаю, у меня на этих весах вся семья взвешивается, весы тефаль электронные, а по ощущениям шина точно больше 11 кг весит(столько по этим весам весит моя дочь) ладно будем одевать на диск, потом еще раз взвешу. может на других весах точнее будет.

весы не врут, шина Continental Cross Contact AT в размере 225 70 15 весит действительно 15 или 16 кг точно щас не помню. Да колеса 08 гв практически все... Но год никак не сказывается на кач-ве, колеса хранились на заводе в заводских хранилищах. Не волнуйтесь за те деньги, за которые вы купили эти колеса - это самый лучший вариант по цене и качеству.

Санкт-Петербург, ул. Салова д.57
(812) 313-14-15 / (921) 937-42-40
http://www.clubtyres.ru
sale@clubtyres. ru
http:// avito.ru/clubtyres
http:// vk.com/clubtyres

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 00:46  
Резидент
Резидент

30
  •  287
  • 50

•  14 ноя 2011, 22:42

•  Йошкар-Ола

m683cc писал(а):

Да ты не заморачивайся этим, ставь и езди, не на себе таскать. А размерчик самое то я думаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 15:42  
Новичок
Новичок

10
  •  20
  • 41

•  Санкт-Петербург

ну спасибо, успокоили, я думаю что не разочаруюсь в своем выборе. жаль денег пока нет чтоб на легкие красивые диски одеть, пока на штамповке поезжу. кстати взял по 4400 за штуку

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 19:53  
Резидент
Резидент

10
  •  167

•  10 сен 2012, 14:14

А меня отругали, что я зимой на них езжу. :
Вот и чешу репу-я один такой : :?:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 632 ]  На страницу Пред.    След.