Panzerfaust как она выглядит после 95т, есть ли микро трещенки и на сколько протектор стерся и сколько по времени ты катался? :
Сам только сегодня поставил 205-ые,вид конечно боевой все заглядоватся стали один даже уже комплимент отвалил(резине)
Ездию на дом по полному бездорожью с уазовской клеей так вот
- по грязи просто супер в сравнение с баргузинами и зим нордмэнами прет внатяг мама не болуй
- через клеи прыгает как я хочу правда не сразу и с нее уже трудно слететь(за исключение леденых приград не малого размера в городе во дворах не везде залезишь)
-по снегу не пробывал,специально залазить не охото
- по асвальту шум присутствует,но какойто не понятный(не на одной резине такого шума не встречал) в сочетании с трансмисией и движком почти не выделяется разве что когда накатом так что о шумности резины на ниву надо наверно думать в последнию очередь это ведь не крузак 200 где и шумка и ...
-машинка стала тупее и это чувствоется на трассе
Отвалил на рынке 2200 причем пришлось походить первый зарежал 2500,при покупке спросил от чего образуются трещины вокруг протекторов не брак ли(где то в ветке задовался такой вапрос),мне ответили что это когда долго ездили на перекаченных или стравленных колесах.
РS а если она еще и может 95т пробежать то я полюбас не прогодал