Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.    След.

Как вам "Баргузин"?
ПОЛНАЯ лажа! С таким же успехом можно и на голых дисках ездить! 34%  34%  [ 144 ]
Нормально. Хоть и досаждает плохая информативность, уводы от минимального уклона давления в 1,9 атм и др. 37%  37%  [ 155 ]
Не могу решить - когда классно ведёт себя, когда проявляет как предатель! 21%  21%  [ 88 ]
Класс! Супер баргузин 4х4!!! Лучше не найти! А к тряске и вою я привыкши! 8%  8%  [ 35 ]
Всего голосов : 422
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2004, 23:33  
Новичок
Новичок

0
  •  16

•  03 мар 2004, 23:21

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Проехал на Баргузине 50 км до магазина покрышек: поставил Пирелли Скорпион. После смены было ощущение, что сел в другую машину. А в маге мне продавцы сказали, что по хорошему Баргузин не балансируется.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2004, 13:27  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  316

•  12 фев 2004, 21:27

•  Москва

Вот я тоже на Пирелли посматриваю... а скока он вам обошёлся?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2004, 13:59  
Резидент
Резидент

10
  •  308

•  16 дек 2015, 05:57

А я присмотрел Мишлен Синхрон :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2004, 13:51  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

А такую не хочешь :smile_nod: ?

http://www.off-road-shop.ru/product_inf ... 0f4e14f34d

должна встать.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2004, 18:44  
Резидент
Резидент

10
  •  226

•  16 дек 2015, 05:54

Сбылась мечта ... шнивавода! Я таки купил в Самаре "Йокогаму Геоландар а/т плюс" родной размерности! По 3.250 руб. за колесо. Легкие кованые диски уже были. Скинули прям в магазине с них Баргузин - поставил Йоку. По ощущениям - теперь собранное колесо ну может очень не на много тяжелее одного Баргузина (без диска!). Очень легкая резина! Это даже несколько настораживает - а насколько она крепкая окажется по нашим-то сучкам и задоринкам? Ну да хрен с ним - хоть немного как человек поезжу! Там же были то ли Мишлен, то ли Данлоп такого же размера - я даже смотреть не стал (уже нацелен на Йоку был, а во вторых рисунок мне не глянулся - у моей-то повездеходней теперь будет :smile_bigsmile: ).
Ждем-с весны-лета!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2004, 19:19  
Участник
Участник

10
  •  62
  • 55

•  04 мар 2004, 13:49

•  Москва

Весну-лето проездил на Пирелли Р4000 supertourade - тихинько, уверенно, мягко, даже по говнам гребет хорошо.
Осень-зиму доезживаю на Гудиере Ultragrip 500 - вообще балдею, по любой поверхности, что ход, что тормоза - шесть баллов, не потеряно ни одного шипа.

А про Баргузин..., да полное Г... :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2004, 17:11  
Участник
Участник

0
  •  91

•  16 дек 2015, 05:53

ДмитрийН писал(а):
Сбылась мечта ... шнивавода! Я таки купил в Самаре "Йокогаму Геоландар а/т плюс" родной размерности! По 3.250 руб. за колесо. Легкие кованые диски уже были. Скинули прям в магазине с них Баргузин - поставил Йоку. По ощущениям - теперь собранное колесо ну может очень не на много тяжелее одного Баргузина (без диска!). Очень легкая резина! Это даже несколько настораживает - а насколько она крепкая окажется по нашим-то сучкам и задоринкам? Ну да хрен с ним - хоть немного как человек поезжу! Там же были то ли Мишлен, то ли Данлоп такого же размера - я даже смотреть не стал (уже нацелен на Йоку был, а во вторых рисунок мне не глянулся - у моей-то повездеходней теперь будет :smile_bigsmile: ).
Ждем-с весны-лета!
Про сучки я писал в старом форуме - ударав бок сучком не выдержала, а поскуольку все это было еще в снегу, я ее прожевал в лохмотья.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2004, 17:42  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Ну ты б ее еще с Я-192 (диагоналка вездеходная от УАЗа) сравнил по жесткости боковин :smile_nod:)))))))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2004, 18:29  
Резидент
Резидент

10
  •  226

•  16 дек 2015, 05:54

Alvaro,
А ты запаску то смог тогда найти (помню по старому форуму - искал)? Или уже изменил Йокогаме с кем-нибудь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2004, 19:34  
Участник
Участник

10
  •  62
  • 55

•  04 мар 2004, 13:49

•  Москва

Вот, что вычитал про "БАРГУЗИН К-175" в "ЗР":

Стандартный вариант дорожных шин сделал "Ниву" прямо-таки "плюшевой". Автомобиль, против ожиданий, не стал резвее и динамичнее, не блещет он и управляемостью. Шина вносит слишком откровенные проскальзывания передней оси, некоторую задумчивость, особенно когда приближаешься к пределам ее возможностей. И хотя показанные результаты неплохи, автомобиль теперь стал скучным, неинтересным.

Шина не любит быстрых виражей, на ней боязно забираться в грязь. Остается лишь комфортная езда по асфальту с умеренной скоростью.

Нам показалось, что причина чрезмерной задумчивости в мягкой боковине. Отсюда, с одной стороны, способность хорошо глотать мелкие неровности, с другой, - большой увод шины в виражах заставляет сильнее доворачивать руль.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.    След.