Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2005, 08:02  
Резидент
Резидент

0
  •  487
  • 49

•  21 ноя 2004, 23:14

•  Тольятти

Блог: Просмотр записи (0)
Yokohama, Ты излагаешь здесь некомпетентную и непроверенную информацию. Кто ты вообще-то такой? Ты испытываешь шины на стендах? Или на дорожных испытаниях? Или анализируешь их химсостав?

Я говорю про то, про что знаю точно. Покрышка кама евро будет поставляться в скором времени на шнивы СП ЖМ-ВАЗ, отзывы о ней мы скоро прочитаем от владельцев новых машин, а мои товарищи на это СП работают (да будут тебе известно, своих конструкторов и технологов у ЖМ-а в России нет, и все, что сделано по проекту шнивы по конструкторской и технологической подготовке производства, сделано вазовскими инженерами). Пока по моей информации шина кама-евро не хуже хороших моделей пирелли. Но опять же, все покажет время и вера тут совершенно ни при чем. А охаивать то, чего ты гикогда не видел - глупо и примитивно.

Потом. Дилеры тойоты многие не то что будут продавать "тазики", а они их уже продают либо вышли из продавцов "тазиков", это торговля автомобилями, и руская, и не русская машина приносит продавцу прибыль, просто разные категории покупателей у разных машин. А тазиками я бы не стал машинки называть, ведь шнива- тот же тазик, только сборка на СП происходит, все остальное (не все конечно, но очень многое) - на том же оборудовании обрабатывается-контролируется-собирается, что и для производства компонентов других вазовских машин используется.

А вообще дело продавца - продавать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2005, 08:04  
Резидент
Резидент

0
  •  195

•  04 ноя 2004, 10:55

•  Санкт Петербург

Chaplin писал(а):
Yokohama, Ты излагаешь здесь некомпетентную и непроверенную информацию. Кто ты вообще-то такой? Ты испытываешь шины на стендах? Или на дорожных испытаниях? Или анализируешь их химсостав?

Я говорю про то, про что знаю точно. Покрышка кама евро будет поставляться в скором времени на шнивы СП ЖМ-ВАЗ, отзывы о ней мы скоро прочитаем от владельцев новых машин, а мои товарищи на это СП работают (да будут тебе известно, своих конструкторов и технологов у ЖМ-а в России нет, и все, что сделано по проекту шнивы по конструкторской и технологической подготовке производства, сделано вазовскими инженерами). Пока по моей информации шина кама-евро не хуже хороших моделей пирелли. Но опять же, все покажет время и вера тут совершенно ни при чем. А охаивать то, чего ты гикогда не видел - глупо и примитивно.

Потом. Дилеры тойоты многие не то что будут продавать "тазики", а они их уже продают либо вышли из продавцов "тазиков", это торговля автомобилями, и руская, и не русская машина приносит продавцу прибыль, просто разные категории покупателей у разных машин. А тазиками я бы не стал машинки называть, ведь шнива- тот же тазик, только сборка на СП происходит, все остальное (не все конечно, но очень многое) - на том же оборудовании обрабатывается-контролируется-собирается, что и для производства компонентов других вазовских машин используется.

А вообще дело продавца - продавать.

Водопад мыслей на уровне петеушника. Мне все это смешно читать и нет никакого желания продолжать разговор.
Пиарь свою каму и дальше. За ней очереди встанут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2005, 11:39  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Сегодня в клаксоне прочитал про КАМА-228 Евро. Нормальная резина.
И будет ставится на ШН на конвейере.

Заголовок сообщения: КАМУ ЕВРУ кто нибудь пользует???
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2006, 16:25  
Новичок
Новичок

10
  •  46
  • 51

•  18 авг 2006, 16:01

•  Samara

Интересует 517 vs 518 , поделитесь впечатлением с народом пожалуйста :!:

А почему никто не пользует КАМУ ЕВРУ???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2006, 12:53  
Участник
Участник

10
  •  64
  • 53

•  15 авг 2006, 06:36

•  Ufa

Ездил я на 518-й на 10-ке. После покупки хаки 2-й понял. что ездил как на коньках... Особенно мучился, когда заезжал на крутые подъемы без разгона. Как ведет себя с полным приводом не знаю. Для Шнивы предпочел купить корейскую шину, хоть и дешевая, но лучше нашей дорогой. Я так думаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2006, 13:04  
Старожил
Старожил

1220
  •  3170
  • 61
  •   2

•  24 янв 2006, 08:26

•  Здоровый ключ-Черемышево-Пестричинский р-н-Татарстан-Москва

K-176 рулит!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2006, 14:13  
Новичок
Новичок

10
  •  46
  • 51

•  18 авг 2006, 16:01

•  Samara

Заезжал на рынок- интересовался, говорят что 518 берут охотно и резина хорошая- лучше Амтела.... хотя каждый кулик свое болото хвалит...
стоит 2100р... торгуемо...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2006, 21:13  
Резидент
Резидент

30
  •  246
  • 42

•  13 дек 2006, 19:51

•  г.Нефтеюганск

Chaplin писал(а):
Покрышка кама евро будет поставляться в скором времени на шнивы СП ЖМ-ВАЗ, отзывы о ней мы скоро прочитаем от владельцев новых машин,

Купил недавно Шевик, как раз стоят эти вот покрышки. Первые впечатления очень хорошие. У нас за 3 дня температура скакала от 0 до -28 и обратно. Так вот, На любом типе покрытия ровные и уверенные характеристики, хорошо чувствуется предел, в рыхлом снегу - просто отлично, а на гололеде - так себе (но только при торможении). В целом ИМХО очень даже ничего.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2007, 21:02  
Резидент
Резидент

20
  •  230
  • 50

•  18 дек 2006, 15:56

•  Харьков, Украина

А мне торможение по льду не понравилось ! ;( Хочу шипы !
В остальном - нормальная резина... Не импорт, конечно... Но ничего...
Гребет по снегу, льду, грязи... На асфальте - не очень шумит...
Получше нашей Россавы, пожалуй... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2007, 15:00  
Старожил
Старожил

120
  •  1734
  • 50

•  10 авг 2006, 17:45

•  г. Брянск

А я на Каме в грязи вытягивал шестерку и чуть сам не сел. На горку (размокшая глина) взъехать не смог. Не понравилось в грязи.
:
На асфальте ничего. :?
Снега и льда у нас пока не было вообще. :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.    След.