Chaplin писал(а):
Yokohama, Ты излагаешь здесь некомпетентную и непроверенную информацию. Кто ты вообще-то такой? Ты испытываешь шины на стендах? Или на дорожных испытаниях? Или анализируешь их химсостав?
Я говорю про то, про что знаю точно. Покрышка кама евро будет поставляться в скором времени на шнивы СП ЖМ-ВАЗ, отзывы о ней мы скоро прочитаем от владельцев новых машин, а мои товарищи на это СП работают (да будут тебе известно, своих конструкторов и технологов у ЖМ-а в России нет, и все, что сделано по проекту шнивы по конструкторской и технологической подготовке производства, сделано вазовскими инженерами). Пока по моей информации шина кама-евро не хуже хороших моделей пирелли. Но опять же, все покажет время и вера тут совершенно ни при чем. А охаивать то, чего ты гикогда не видел - глупо и примитивно.
Потом. Дилеры тойоты многие не то что будут продавать "тазики", а они их уже продают либо вышли из продавцов "тазиков", это торговля автомобилями, и руская, и не русская машина приносит продавцу прибыль, просто разные категории покупателей у разных машин. А тазиками я бы не стал машинки называть, ведь шнива- тот же тазик, только сборка на СП происходит, все остальное (не все конечно, но очень многое) - на том же оборудовании обрабатывается-контролируется-собирается, что и для производства компонентов других вазовских машин используется.
А вообще дело продавца - продавать.
Водопад мыслей на уровне петеушника. Мне все это смешно читать и нет никакого желания продолжать разговор.
Пиарь свою каму и дальше. За ней очереди встанут.