Андрей док писал(а):
Цитата:
Прошел все тесты
А подробней можно? :
Попробую... я больно то рассказывать неумею...
купил 215/75 R15 100T Wrangler AT/R - СРАЗУ ГОВОРЮ. ШИНА ЛЕТНЯЯ, непонимаю с чего вы взяли что всесезонная.
1. Первый тест на Шум и управляемость - Ну разницы в шуме после штатного баргузина, я не заметил,как по асфальту, так и внедорожье, Но комфорт от езды по ямам в асфальте , и по полицейским Сразу Ощутил, но эт наверное от размерности... ЛЕТИТ над ними незамечая помех. С баргузином и другими шинами такого не чувствовал, тупо ловил все неровности доороги и корчил рожу... Тяжести не заметил, при управляемости показалось что даже лучше баргузина, как то динамичней.
2. Торможение - вот 2 дня назад гнал под 130-140 как всегда по трассе, впереди волксваген решил экстренно притормозить, и его понесло, закрутило..тока дым из под колес.... так мне понравилось поведение моих шин, тормозили уверенно, сильно не вело в строны.. и нестерлись, не заметил стерания. Ну и что самое главное не влетел в толпу скопившихся машин впереди.
3. Грязь - специально, ждал 5-7 дней непогоды и рванул, была...небыла.. в деревку. Дорог нету, чернозем. Первые секунд 20 я думал что мне пипец.... Но собравшись и привыкнув к блокировке, машинка поехала, и ..О ЧУДО..... пофигу..как ТАНК едет и все тут... по пашне тоже едет... короч положительные ощущения, в горку в такой грязи легко взбирается и с горки.
Минус один - машина плывет , на скорости больше 40км, просто неуправляемая...заносит ак на льду. Но это от ширины зависти я думаю... тут любая машина в такой жиже поплывет...
4. Аквапланирование - ехал я в Москву недельку назад... начался дождь...сильный очень. При обгоне на скорости 130-140, залетел в лужу глубокую... немного переконил когда вильнуло, но все же несильно, терпимо, пронеслась дальше... выдержала тест. (я уже говорил, на БМВ своей, в подобной ситуации, но в лучших условиях меня вынесло с дороги.... машина накрылась)