Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2007, 11:34  
Старожил
Старожил

280
  •  1135
  • 42

•  14 дек 2006, 13:00

•  Краснодар

Блог: Просмотр записи (0)
Kosh,
не ну ты пойми у ребят из СКИФа все по серьезному, как ты представляешь себе поездку на собер на шниве, это же пипец всему.
А на счет побережья, да можно на Пшаду доехать, но не на шниве. Нужно реально смотреть на вещи - не на базовой же шниве : !!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2007, 11:43  
Новичок
Новичок

10
  •  41
  • 47

•  30 июл 2006, 20:05

•  Краснодар

Iliya писал(а):
Kosh,
не ну ты пойми у ребят из СКИФа все по серьезному, как ты представляешь себе поездку на собер на шниве, это же пипец всему.
А на счет побережья, да можно на Пшаду доехать, но не на шниве. Нужно реально смотреть на вещи - не на базовой же шниве : !!!!!!!!!!!

На шниве тоже можно, только летом и за хорошим уазегом ;-)
http://photofile.ru/users/kosh-krasnoda ... nImageLink
Предварительно приготовив деньги на ремонт ;-)
зы: на счёт собера - ребята едут - до куда смогут.... да и не только скифовцы на подготовленных уазеках... но я ни в коем случае не уговариваю, просто озвучил альтернативу, не более того...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2007, 12:03  
Старожил
Старожил

280
  •  1135
  • 42

•  Краснодар

Цитата:
На шниве тоже можно, только летом и за хорошим уазегом
http://photofile.ru/users/kosh-krasnoda ... nImageLink
Предварительно приготовив деньги на ремонт
зы: на счёт собера - ребята едут - до куда смогут.... да и не только скифовцы на подготовленных уазеках... но я ни в коем случае не уговариваю, просто озвучил альтернативу, не более того...

Класс, да вот только жалко что без поддержки "козликов" не обойтись :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2007, 12:06  
Новичок
Новичок

10
  •  41
  • 47

•  Краснодар

Iliya писал(а):
Класс, да вот только жалко что без поддержки "козликов" не обойтись :

Обойтись, если на шниву лебёдку поставить... только жалко её, красивую... поэтому и купили после этой поездки себе газ-69 :smile_nod:
для тех, кому не жалко: http://apostol.fotoplenka.ru/album28262 ... 2.htm#foto :smile_nod:)
Прошу прощение за оффтом...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2007, 12:18  
Старожил
Старожил

280
  •  1135
  • 42

•  Краснодар

Цитата:
газ-69

это после рычагов, я так понял твой напополам был :smile_cool:
Мы к папаю поедем, там не так жестоко все-же, да и друзья пригласили с ночевкой в охотничий домик с ночевкой, а как основная задача тест к 139,
а у тебя наклейка клубная есть? а тоя я так и не понял как её заказать, я конечно нашел ее в фотоальбоме и скопировал, могу распечатать на фотобумаге и заламинировать, надеюсь за это модераторы не покарают :smile_nod: ,
так может наша братия на дорогах узнавать будет :P
тебя я теперь по каткам и резине не спутаю, у нас такого сочетания мало :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2007, 12:25  
Новичок
Новичок

10
  •  41
  • 47

•  Краснодар

Iliya писал(а):
Цитата:
газ-69

это после рычагов, я так понял твой напополам был :smile_cool:

Нет, жалко кузов стало. я тогда по каске всю кузовщину восстановил, но это не всегда будет работать, да и не правильно это :smile_nod:
Iliya писал(а):
Мы к папаю поедем, там не так жестоко все-же, да и друзья пригласили с ночевкой в охотничий домик с ночевкой, а как основная задача тест к 139,
а у тебя наклейка клубная есть? а тоя я так и не понял как её заказать, я конечно нашел ее в фотоальбоме и скопировал, могу распечатать на фотобумаге и заламинировать, надеюсь за это модераторы не покарают :smile_nod: ,
так может наша братия на дорогах узнавать будет :P
тебя я теперь по каткам и резине не спутаю, у нас такого сочетания мало :

Видел еще одного такого же как я ;-) Езжу без наклеек, хотя в бардачке лежит одна - с той поездки еще :smile_nod: В клуб не то, чтобы не стремлюсь, но пока не считаю себя достойным ;-) Вот газика откормлю - тогда другой разговор :smile_nod:)
удачной вам поездки!! :smile_nod:
зы: давай что-ли в личку перейдём? :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2007, 12:38  
Старожил
Старожил

280
  •  1135
  • 42

•  Краснодар

Цитата:
Вот газика откормлю - тогда другой разговор

я про наклейку шнива клуба,
Цитата:
зы: давай что-ли в личку перейдём?

оки, сейчас поработаю жутьжуть и напишу

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2007, 11:33  
Старожил
Старожил

280
  •  1135
  • 42

•  Краснодар

Ну вот и свершилась поездочка....
В заезде приняли участие Нива коротышка на резине К-139, шнива на штатной резине кама и моя шнива на кама флейм.
Начну наверное с того, что поездка выдалась мега экстримальная. Мы отстали на трассе, когда справляли нужду, просто наши "друзья" не остановились нас подождать. Подъехав к развилке перед началом говнов мы обнаружили, что и там они нас не подождали, они проехали по верхней дороге через мост, а я поехал вброд через реку. Там и случилось самое веселое, мы попали в промоину и как подводная лодка ушли в воду по самые зеркала, но все же мотору хватило воздуха, чтобы вытащить меня на отмель, где воды всего по колено. Воды двигатель хапнул изрядно, реанимировал я его стоя по колено в воде, в то время как мой штурман бегал в поисках трахтера. Все это происходило в течение часа, но после жестокого секса в ледяной воде я двигатель оживил и покинул злополучную водную преграду. Потом получасовое отогревание виски внутрижелудочно, надо сказать, что друзья у меня оказались просто супер- они даже не подумали вернуться или задаться вопросом где мы задержались и поперли дальше как ни в чем не бывало, хотя на речке мы задержались часа на полтора. Но по мотору вроде как все слава богу, но словил клина регулятор холостого хода, в закрытом положении. Вот так без воздушного фильтра на глохнущей машине мы ехали 13км к месту по засыпанной снегом, размытой водой вобщем по полному отсутствию дороги к месту, так как дороги обратно после принятия дозы вискаря уже небыло.
Надо отдать должное резине она реально рулит, прошел везде. Надо сказать, что наши впередущие машины добрались до места минут на 15 раньше нас, они постоянно вытаскивали шниву на штатной каме, она зачет не получает.
Надо отметить, что резина К-139 получает 5 с плюсом, она гребла, тянула коротышку и вторую шниву выше всяких похвал. Надо отметить, что после этой поездки друзей у меня стало меньше..... По приезду на место мы с штурманом еще пару часов провозился с машиной, затолкали регулятор в открытое положение, чтобы хоть машина не глохла, зацепили на место выхлопную систему, которая лежала на фаркопе. Надо отметить, что по дороге подвеской и днищем собрали немеренную кучу камней которые замаскировались в болотах и снеге, даже жестянка над выхлопной системой свернута в дугу......
На следующий день были вынуждены уехать с утра, так как начал валить снег, и навалило сверху того, что было уже сантиметров 30, когда на обратной дороге останавливались толкать вторую шниву двери открывались сгребая кучу снега. Но все это нужно видеть я соберу все фото и выложу их на всеобщее обозрение.....
Ну по резине все понятно: К-139 - суперговнолаз, кама флейм ни разу не подвела, штатная кама - говно полное.
я конечно извиняюсь, что пишу здесь не по теме, но мне тогда нужно открывать несколько новых тем, поэтому вопросы:
- кто еще *у нас культурный форум* двигателем воду, какие могут выползти траблы? Регулятор я поменял, обороты держит звуков посторонних нет, масло чистое, расход топлива и масла пока не засекал, так как машинка в гараже, заводится хорошо, тосол вроде не уходит, компрессию пока не мерял. На чем заострить внимание?
- с учетом того что наше предгорье это горная порода, было много сильных ударов, к примеру штатная защита, та что спереди под бампер крепится, а не жестянка изорвана в шлам, когда выехал на трассу тянет вправо, руль тоже вправо вывернуло, но не сильно, рычаги смотрел вроде не гнутые, а ведь только сзод развал сделал. Могло ли колесо сместится назад, кто еще так бился?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2007, 12:09  
Участник
Участник

20
  •  146
  • 47

•  21 июл 2005, 13:50

•  Таганрог, Ростовская обл.

Мощно... Да, товарищи конечно... Вот так в беде познаются друзья...
А по асфальту как резинка ? Гудит или нет ? Мягкая , жесткая ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2007, 12:16  
Старожил
Старожил

280
  •  1135
  • 42

•  Краснодар

foxterrer, помню, что обещал проехать на той резине, но после всех тех слов, что я им сказал и чувства полного разочарования в людях, я не стал просить у него проехать, так что без обид. Но пообщавшись с народом который её пользует вогу сделать вывод, что вполне приемлема на асфальте, шум гораздо ниже, чем от камы флейм, про жесткость ничего не скажу :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.    След.