Поставил на шниву колеса. Ну что могу сказать - отбалансировалась хреново

На трех колесах по 50-70г с каждой стороны, одно колесо отбалансировалось хорошо -с одной стороны 10г, с другой 40. Резина новая, выпуск 0807, брал у дилера Купера, но тем не менее балансировка оказалась хуже Камы. Правда, Каму я балансировал после некоторого пробега, т.к. переставлял ее с родной штамповки на литье, а тут сразу сновья поставил. На шиномонтаже сказали, что Купер не отличается высоким качеством в смысле балансировки, но вес поставленных грузиков не выходит за пределы нормы, поэтому поводов для претензий нет. Поскольку шиномонтаж никакого отношения к продавцам резины не имеет, нет оснований им не доверять. Еще сказали, что скорее всего после некоторого пробега резина обомнется и не исключено, что можно будет отбалансировать с лучшим результатом, чем сейчас.
В общем, я немного расстроен, не ожидал такого р-та.
Чисто внешне резина выглядит неплохо, машина смотрится более выигрышно, чем раньше.
Для желающих поглядеть сделал несколько фоток.
ЗЫ: в грязи пока не проверял. Да и вообще пока нигде не проверял, т.к. сейчас езжу на другой машине, а шниву загнал обратно в гараж. Но субьективно есть ощущение, что резина излишне мягкая, при торможении слишком рано берет на юз, но это надо проверять...