Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2007, 17:04  
Старожил
Старожил

330
  •  2915
  • 53
  •   36

•  17 ноя 2005, 05:27

•  Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
Melkiades, БФГ АТ -225/70/15 - 3250???? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2007, 20:32  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  368
  • 45

•  22 окт 2006, 18:09

•  Москва

Саша9999 писал(а):
Melkiades, БФГ АТ -225/70/15 - 3250???? :

ничего удивительного: интернет забит объявами о гудричах по такой цене. И в тех же интернет-магазинах геолендер предлагают за 2900 (нашел я и такой с учетом скидочки) до 3300, но! НИ В ОДНОМ резины НЕ БЫЛО. На Кунцевском рынке цена БФГ АТ нашей размерности 3900-4200. Всеже БФГ доступней и в нете можно заказать. Но я на нем поездил - жёстковат, ёлка в городе просто СУПЕР, и думмаю в говенках по-сравнению с БФГ АТ не спасует точно! Я купил резину о которой мечтал и долго выбирал! А жена - она выбирала (ну стояла рядом) со мной и выбор одобрила!!!!!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2007, 18:31  
Новичок
Новичок

0
  •  26
  • 39

•  27 апр 2005, 08:18

•  г.Тюмень

Firestone Destination A/T 205/75R15 зачотные колеса и стандартный размер, но в России не продают! :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 апр 2007, 21:48  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  368
  • 45

•  22 окт 2006, 18:09

•  Москва

Вчера и сегодня имел опыт внедорожной езды на YokoGeolandar G13. В деревеньке у нас на глиняно-песочной грунтовке в достаточно глубоких лужах, где на КАМА-ЕВРО ехал с опаской и машина после этого была вся в грязище, т.к. ехать внатяг бесполезно - крутил колеса быстро, то на Ёлке доверил ехать жене, которая даже трогаться не умеет... - Проехала - 6 раз. (на 7 застряла - таки, но я выехал легко). В сыром поле по прошлогодней траве идёт уверенно, но когда правой половиной провалился в колею от УРАЛА несколько поволновался и вмиг пролетели мысли о необходимости заднего самоблока. Но пронесло - выскочил назад с нескольких попыток. А вот сегодня сутра в тракторной колее за деревней всё же плотненько так лёг на защиту, передняя подвеска вгрызлась в землю, и назад колеса меня вытащить не смогли, быстро замылившись в жирном глиноземе. А далее около 1 часа поддомкрачиваний... подкапываний... ну все знаете...

Впечатление от резины: хорошее на бездороге и отличное на асфальте. Учитывая её маркировку посмотрим как будет зимой (я поклонник нешиповки).

Рекомендую для присматривающихся к резине класса "АТ"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2007, 19:57  
Старожил
Старожил

210
  •  1038
  • 45

•  01 май 2007, 18:14

•  Москва, ЗАО

резина продолжает радовать: доказано дерёвней ивчерашним выездом в Бутово! Смело рекомендую!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2007, 22:05  

А что про TOYO Open Country никто ничего не говорит? Тоже класса АТ и позиционируется как всесезонная и внедорожная....да и цена схожа.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2007, 20:21  
Старожил
Старожил

210
  •  1038
  • 45

•  01 май 2007, 18:14

•  Москва, ЗАО

Уппитый ап стенку писал(а):
А что про TOYO Open Country никто ничего не говорит? Тоже класса АТ и позиционируется как всесезонная и внедорожная....да и цена схожа.

я б сказал чего-нибудь, друже, но ничего не знаю... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2007, 21:55  

PAVLO! писал(а):
Уппитый ап стенку писал(а):

я б сказал чего-нибудь, друже, но ничего не знаю... :

Видно придется мне первооткрывателем стать...такую резину хочу купить. Геоландер в Киеве уж больно дорог...Гудричей конкретно нет (ни АТ ни М) ...один матадор

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2007, 23:53  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

Уппитый ап стенку,
Цитата:

я не ней катаюсь, застревал- один раз на слетеШНГ хотя это место только сатаненок проезжал на барисефедороче, так что считаю нормальной, нравиться больше ёкагамы т.к. бочина пожеще и рисунок протектора позлее, но внедорожной её не считаю :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2007, 08:49  

krol писал(а):
[b]
я не ней катаюсь, застревал- один раз на слетеШНГ хотя это место только сатаненок проезжал на барисефедороче, так что считаю нормальной, нравиться больше ёкагамы т.к. бочина пожеще и рисунок протектора позлее, но внедорожной её не считаю :smile_nod:

Значит эта резина как раз для меня. У меня "недороги" это песок пляжа да немного грязи в лесу. В основном по городу передвигаюсь, еще в снег люблю заехать :smile_nod:
А какая тогда, интересно, настоящая "внедорожная" резина?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.    След.