*Юла писал(а):
Я езжу на Гудричах. Разгон вялый, тормозной путь длиньше, во дворе пытались скрутить, гудит на скростях 70-80 и 100-130. Бездорожья у меня этим летом мало, но на трассе нормально все.
Минусы, мною отмеченые:
1- ТОРМОЗА- по/после дождя тормозить надо заранее, -в сухую погоду резкое нажатие на тормоз приводит к блокировке и противному звуку "экстренного торможения"
2- ПРОХОДИМОСТЬ- поставил в апреле (впервые), снега оставалось немного, но его нашел :
Разворачивался, на наст заехал двумя переднии колесами, одно провалилось НЕГЛУБОКО, газ порезче, чтоб выбраться из ямки...
и резина сносит весь слой снега до земли, мост передний лег на наст.
Полчаса работы то лопатой то газом, выбрался самостоятельно.
Вывод: на другой резине, про которую не поют дифирамбы, я бы на наст не стал заежать.
2,2- ПРОХОДИМОСТЬ- ездили мы тут тремя нивами в лес покататься.
Меня, как самого продготовленного (БФГудрич А/Т и сапоги на ногах)
пустили первым. Где проехал я, проехали и Баргузины, или Кама, не помню. Застрял я, вытащили, другие , ессно не полезли.
Потом в сосновом бору шашлык безалкогольный, правильно время провели.
Пишу, чтоб те кто покупать планирует, представляли:
-жесткость резины, увеличивающая проходимость и ресурс изделия,
увеличивает тормозной путь, быстрее блокировка колес.
-грубый рисунок протектора мгновенно роет яму в слабых грунтах,
по глине скользит, и едет.
- гудеж- про него не знаю, не замечал.
Сам НЕ разочарован(внешний вид чего стоит), просто надо подходить без фанатизма.
Во время поездки на шашлыки приятель решил для себя:
дорожная резина недорогая+ цепи.Тоже вариант, вспоминаю К-Флейм- запомнилась отличная управляемость посуху.
PS. ПРО ВНЕШНИЙ ВИД: ночует машина под окнами, у нас много таких.
Однажды подхожу утром, рядом с задними колесами с обеих сторон по два кирпича приготовлены. У меня два комплекта секреток, две разных гайки на колесо, проверил гайки- все затянуты, пожал плечами и увез кирпичи на дачу.
И не надо кидать камни- минусы есть у всего и всегда.
Всем удачи