Лето:
Откатал Каму-213, сменил на Гудрич А/Т 215/75-15
Первое: размер смонтированного колеса оказался одинаков с зимней Камой-515. Удивился, измерил- получилось около 68см (протектор ~8мм), но не 70, как обещает калькулятор.(+ - запаска К-213).
Менял резину в марте, когда еще снег был. Тут же на радостях разворачивался в сугробе, чуть газанул и сел на защиту. Пришлось откапываться.
В глине замыливается, из колеи выскакивает примерно 1/4 колеса, если колея не жесткая.
Жесткий рубленный профиль- на грунтовке скорость меньше, чем на КФлейм, переставляет?(если правильно выразился).
Лужи- тормозит попавшим колесом, на мокром асфальте скользит
Так то резина не плохая, но начал ездить в говны и произошла переоценка нужности:
сейчас думаю о МТ-ной или паре Ех + дорожная.
Вывод: после обретения А/Т полез дальше в лес, но далеко заезхать не могу- за трактором не хожу, УАЗики прошу о помощи : : :
А/Т, кроме приятного чувства обладания изделием BFG, не отличается свойствами от КФлейм (последнюю считаю почти идеалом российской дорожной резины
На простой Ниве откатал 2 компл. КФ, 1 компл И-511, обе и зимой.
Зима:
Кама-515- общее впечатление: так себе.
Лосинный тест полностью игнорирует- с вывернутыми колесами катится прямо в чужой зад и по льду и по снежку (за две зимы три раза чуть не попал).
В остальном нормально.
Хорошо- за две зимы один шип потерял, многие на импортных до трети теряют.