radiorus писал(а):
Серега35 писал(а):
Серега35 писал(а):
[quote="radiorus"]Кумхо однозначно мягче и сотрется раза в полтора быстрее Гудрича, поэтому разница в цене - не существенная. Я бы выбрал Гудрич

В чем выражается "однозначно мягче". Пальчем тыкал или наждачкой шаркал

И вот еще существуют ли какие нибудь действеные методы проверки качества резины на истирание.
И пальцем тыкал и видел, как за сезон люди их почти вноль стрирали за 20 тысяч пробега, а я на своих Гудричах уже 50 тык разменял и они еще живы : Примерно такая же картина по Бриджстоуну и Ханкуку который я сам катал - люди уже второй комплект сменили, а я все первый гудрич катаю при схожем пробеге. Корды ведут себя лучше, но тоже весьма сильно стираются, хотя имеют еще один недостаток в виде слабоватой, на мой взгляд, боковины (опять же есть примеры). А лучшая проверка - это опыт :[/quote]
Товарищ на Ханкуке МТ 40 тыр. уже накатал!Протектор изношен 30-35% не больше!Видел ШН на Ханкуке МТ-износ 80% при пробеге (со слов ее хозяина)100тыр.км.У меня БФГ КМ2- при пробеге за 30 тыс. км. 9мм. протектора еще при этом присутствуют,на передних 7,5-8,5мм.И мне показалось что износостойкость у Ханука МТ по-лучше будет!Может просто показалось!Но по комфорту Ханкуук точно по-лучше будет!БФГ КМ2 идет мягко но шума на асфальте точно больше!Да и внешне смотрятся БФГ КМ2 уже чем на них написано!Как за 20 тыр. км. можно стереть в ноль мудовую резину я не представляю!Ну это же не ВЛИ-5 нивская-там да ,вполне возможно!