Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 21:15  
Резидент
Резидент

100
  •  556

•  15 апр 2012, 10:32

Блог: Просмотр записи (0)
Жека89 писал(а):
Цена за комплект 12.800 рублей!
Какую резину с таким же, ну или похожим рисунком можно купить и уложиться ну скажем в 13.000 рублей. Про лапшу конечно интересно, только как то она здесь и ни к чему, не то сравнение! :

если цена - единственный критерий выбора, то не буду расстраивать и приводить параметры этой шины по нормативам европейского регламента.
не, не буду, не уговаривайте...

Тем более, что за 4200 можно купить Grandtrek AT3
А за 4500 - Geolandar A/T-S (G012)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 21:18  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  12
  • 36

•  04 сен 2012, 15:23

•  Саранск

Если имеется ввиду офф роад, то не вариант! :? Резина спору нет достойная, но все же рассчитана на бездорожье, а мне нужно было универсальную за меньшие деньги. Да и на кордах проезжать по 500 км (работа этого требует) считаю напряжно. Если ошибаюсь, то подскажите в чем?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 21:21  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  12
  • 36

•  Саранск

Я готов можете меня расстроить. Так что за параметры!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 21:27  
Резидент
Резидент

100
  •  556

Жека89 писал(а):
Я готов можете меня расстроить. Так что за параметры!

у шины невысокие параметры сцепления на мокрой поверхности.
очень плохие параметры экономичность
очень плохие параметры шумности.

речь идет об этом размере этой модели,
первый пункт меня бы расстроил, я лично не готов усвистеть по мокрой дороге в канаву.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 10:16  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  12
  • 36

•  Саранск

Ну не скажи! У нас сейчас как раз весенняя мокрая дорога, идут дожди, езжу много, и не заметил что на мокром покрытии плохо себя ведет! :smile_nod: По расходу все в норме по трассе 90-100 км/ч где - то в районе 8,5 - 9 л/100, город около 11 литров, хочу заметить стиль езды умеренно спокойный (бывает что и надавишь педальку по полной, но редко). Конечно если сравнивать с бриджами или йокой и т.д., то конечно она им уступит, но не настолько чтобы уж слишком (сравнение виду по бриджстоун близзак DMV1). Лучше чем кама и баргузин, для меня это однозначно, да и стоимость китайской резины всего на 600 рублей больше! А на счет каких - то там европейских тестов и т.д., хочу сказать пока не поставил и не поездил говорить что китайская резина да и любая другая, "муйня" преждевременно! Жду ваших ответов и обсуждений господа форумчане!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 10:39  
Резидент
Резидент

100
  •  556

Жека89 писал(а):
Ну не скажи! У нас сейчас как раз весенняя мокрая дорога, идут дожди, езжу много, и не заметил что на мокром покрытии плохо себя ведет!

это не я придумал, и не тесты, это официальная декларация производителя о параметрах шин согласно последним нормативам ЕС.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 10:46  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Цитата:
Лучше чем кама и баргузин, для меня это однозначно

Баргузин гамно несомненное, но вот каму-евро я бы не стал в один ряд ставить... имхо

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 11:03  
Резидент
Резидент

100
  •  556

DenSSS писал(а):
Цитата:
Лучше чем кама и баргузин, для меня это однозначно

Баргузин гамно несомненное, но вот каму-евро я бы не стал в один ряд ставить... имхо

Кама-Евро - очень даже хорошая шина, соглашусь, ездил на ней. Мне так кажется, лучшая из российских.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 11:41  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  12
  • 36

•  Саранск

На тот счет что кама не совсем плохая резина соглашусь на 100%, да и на предыдущей ниве 2121 стояла, претензий как к баргузину нет. Так вот и сравниваю я их относительно друг друга. Одно мое мнение и впечатления от linglog R620 погоды не сделает , да и для статистики уж очень маловато (мое мнение можно так сказать субъективное), посмотрим, может кто - то еще приобретет данное китайское "чудо", и напишет как оно ему! Остается только ждать, а я в свою очередь буду наматывать километры и отписываться что да как с этим "чудом" в процессе эксплуатации! :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 12:05  
Резидент
Резидент

60
  •  277
  • 55

•  01 окт 2012, 16:04

•  Челябинск

Жека89 писал(а):
На тот счет что кама не совсем плохая резина соглашусь на 100%, да и на предыдущей ниве 2121 стояла, претензий как к баргузину нет. Так вот и сравниваю я их относительно друг друга. Одно мое мнение и впечатления от linglog R620 погоды не сделает , да и для статистики уж очень маловато (мое мнение можно так сказать субъективное), посмотрим, может кто - то еще приобретет данное китайское "чудо", и напишет как оно ему! Остается только ждать, а я в свою очередь буду наматывать километры и отписываться что да как с этим "чудом" в процессе эксплуатации! :P
Отлично, будем следить за темой
:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.    След.