Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 21:28  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  494
  • 42

•  28 июн 2015, 22:37

•  Козельск

Блог: Просмотр записи (0)
<b>psv32</b> многие почему-то на нем зацикливаются, уж очень православная резина

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 21:52  
Старожил
Старожил

230
  •  1485
  •   0

•  23 авг 2012, 08:51

есть такая поговорка, "нет лучше АТ-шки, чем гудричи МТ-шки" речь идет о текущем поколении KM2, прошлое, с которого было срисован рисунок протектора в том числе кордиантом, был гораздо лучше приспособлен для грязи. это мнение многих знакомых ребят, которые успели покатать КМ1 и перейдя на новый гудрич расстроились..

на мой взгляд, единственный плюс мудричей - феноменальная износостойкость. лично знаю ребят, которые прокатили на одном комплекте шин уже больше 80 тысяч километров. те же корды за 30 стираются ощутимо. но все остальное - голимый pr, реклама и магия белых букв на боковине)) помоему та же зараза посетила и автора сей темы__))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 22:41  
Резидент
Резидент

20
  •  290

•  18 апр 2014, 21:45

meg@ писал(а):
есть такая поговорка, "нет лучше АТ-шки, чем гудричи МТ-шки" речь идет о текущем поколении KM2, прошлое, с которого было срисован рисунок протектора в том числе кордиантом, был гораздо лучше приспособлен для грязи. это мнение многих знакомых ребят, которые успели покатать КМ1 и перейдя на новый гудрич расстроились..

на мой взгляд, единственный плюс мудричей - феноменальная износостойкость. лично знаю ребят, которые прокатили на одном комплекте шин уже больше 80 тысяч километров. те же корды за 30 стираются ощутимо. но все остальное - голимый pr, реклама и магия белых букв на боковине)) помоему та же зараза посетила и автора сей темы__))))

вот полностью согласен!! нужно было почитать разные тесты и ат, и мт, и я уверен что гудричи будут далеко не в топе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 13:51  
Участник
Участник

20
  •  109

•  05 авг 2014, 10:13

•  Волгоград

Ну хорошо хоть от Гудричей АТ отказался. Первый шаг по тернистому, но правильному пути сделан. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 18:38  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  494
  • 42

•  Козельск

"нет лучше АТ-шки, чем гудричи МТ-шки" - вот оно самое то, больше не надо, но и меньшего не хочитая. Решил пойти вот этим путем http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 18:21  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  494
  • 42

•  Козельск

Вот так машинка была на кордах
Изображение
Теперь выглядит вот так
Изображение
Вчера приехала моя резина, сегодня поставил. Пока что прокатился только до речки. Первое что заметил, по сравнению с кордами, гудит тише, нет такого гула при сбросе газа и при входе в поворот накатом, она похоже мягче поэтому тише. По песку идёт лучше, наверное из-за размера, хотя ещё и давление было меньше 1.8, на кордах 2 (на монтаже манометр подломался поэтому не докачали, потом проверил давление и докачал до 2)
Вроде нигде ничего не задевает и не трет, хотя ехал аккуратно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 17:20  
Старожил
Старожил

1400
  •  2390
  • 49
  •   4

•  04 май 2010, 21:17

•  Серов, Свердл.обл.

Serega82, поздравляю с покупкой, давай поюзай и скажи нам, стоило оно того или нет! А то у мну кордики кончаются, не в этом, дак в следующем году надо че-то брать будет, по весне ломал голову ломал и решил кордики под ноль для клумб сточить :smile_bigsmile: (ПыСы-хочется и наката по асфальту, и гула поменьше, и размер побольше, и движок чтоб вытягивал, и трактор был всегда рядом......) : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 17:30  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  494
  • 42

•  Козельск

Пока только по песку могу поюзать, у нас щас жарко и сухо, думаю будет лучше из-за большего размера

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 18:48  
Старожил
Старожил

140
  •  1133
  • 46

•  27 мар 2012, 20:31

•  г.Волгоград

ЦЕПИ!!!
ЦЕПИ - вот выход для тех кому не нужна МТ часто!
Я езжу на АТ и цепи всегда со мной. На каме цепи раза три выручали. Правда у меня хайджек всегда - цепи могу одеть даже уже застряв (потому что ленив и надеюсь что проскочу).

Всеже АТ гудричь. потише и чуть легче МТ. И такие же прочные и надёжные, 1.8 атм накачал и прекрасно!
ИМХО
рс Кстати по песку муды хуже ездят, что лично мне актуально.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 20:01  
Участник
Участник

15
  •  78
  • 40

•  28 дек 2013, 11:11

Serega82 писал(а):
Вот так машинка была на кордах
Изображение
Теперь выглядит вот так
Изображение
Вчера приехала моя резина, сегодня поставил. Пока что прокатился только до речки. Первое что заметил, по сравнению с кордами, гудит тише, нет такого гула при сбросе газа и при входе в поворот накатом, она похоже мягче поэтому тише. По песку идёт лучше, наверное из-за размера, хотя ещё и давление было меньше 1.8, на кордах 2 (на монтаже манометр подломался поэтому не докачали, потом проверил давление и докачал до 2)
Вроде нигде ничего не задевает и не трет, хотя ехал аккуратно.

Бертоне не подтирает спереди при вывороте колес? :smile_wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.    След.