Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 22:16  
Резидент
Резидент

30
  •  356
  • 41

•  07 мар 2012, 22:59

•  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Navim,
Bridgestone Dueler A/T это чисто летняя резина!!! Для зимы нужна зимняя (шипованная или фрикционная (липучка)). Нет универсальной резины на все времена года. А та которая типа "всесезонка" она и летом не едет, и зимой ни как, короче сборище компромиссов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 21:38  
Резидент
Резидент

90
  •  508

•  08 фев 2011, 16:14

•  ставропольский край

Navim, вообщем я согласен с этими оценками,вполне объективные,но по укатанному снегу,на этой резине только убиваться,эта резина всесезонная,только где-нибудь в Италии или Греции,например :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 23:51  
Резидент
Резидент

30
  •  155
  • 53

•  03 май 2013, 18:43

•  Таганрог, Ростовская область.

dmitry! писал(а):
Navim,
Bridgestone Dueler A/T это чисто летняя резина!!! Для зимы нужна зимняя (шипованная или фрикционная (липучка)). Нет универсальной резины на все времена года. А та которая типа "всесезонка" она и летом не едет, и зимой ни как, короче сборище компромиссов.

vovik1959 писал(а):
Navim, вообщем я согласен с этими оценками,вполне объективные,но по укатанному снегу,на этой резине только убиваться,эта резина всесезонная,только где-нибудь в Италии или Греции,например :

Я Вас понял, спасибо!
Значит придётся ставить машину в гараж, когда будет гололёд и кататься на общественном транспорте!
Но всё равно покупать, так как лучше штатного "Гарбузина" Потом попробую и отпишусь как по зиме будет ехать!
А то теме больше года, а "типо" по гололёду не кто не ездил на этой резине. Вот значит я буду первый!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 20:44  
Резидент
Резидент

30
  •  356
  • 41

•  07 мар 2012, 22:59

•  Екатеринбург

Navim,
А потому и не ездили так как, это резина летняя и ни как не зимняя! И ездить на ней зимой крайне опасно!! Так как снос, занос, вынос может произойти в любой момент и неожиданно для водителя.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 17:27  
Резидент
Резидент

90
  •  508

•  08 фев 2011, 16:14

•  ставропольский край

Navim, я ездил на Гарбузинах по гололёду,думаю,что один хрен.Когда машину стало заносить на трассе,жена обратилась к богу,но слава богу,машину удержал,после этого эксперементировать больше не хочется,хотя на переднем приводе,в таких условиях раньше ездил без проблем,как по рельсам,на Каме-Евро.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 22:33  
Резидент
Резидент

30
  •  155
  • 53

•  03 май 2013, 18:43

•  Таганрог, Ростовская область.

dmitry! писал(а):
Navim,
А потому и не ездили так как, это резина летняя и ни как не зимняя! И ездить на ней зимой крайне опасно!! Так как снос, занос, вынос может произойти в любой момент и неожиданно для водителя.

vovik1959 писал(а):
Navim, я ездил на Гарбузинах по гололёду,думаю,что один хрен.Когда машину стало заносить на трассе,жена обратилась к богу,но слава богу,машину удержал,после этого эксперементировать больше не хочется,хотя на переднем приводе,в таких условиях раньше ездил без проблем,как по рельсам,на Каме-Евро.

Спасибо Вам!
Гарбузины скинул и переобулся сегодня. Но взял другую, раньше она дороже была, чем БРИДЖ, нарвался на акцию и пришлось купить. А зимнюю потом. По льду ездить не буду. В гараже поставлю и пусть отдыхает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 13:45  
Новичок
Новичок

0
  •  1

•  06 май 2013, 12:38

Всем привет! Сегодня переобулся в эти бриджики. Первое впечатление по сравнению с Кама-228, это более тупой разгон, но ход помягче на кочках. Думаю через недельку другую ощущения будут более полными, тогда еще отпишусь.
Хотел фото вставить, но не разобрался как..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2015, 19:46  
Резидент
Резидент

30
  •  655
  • 46

•  28 апр 2012, 11:06

•  г.Самара

Износил один комплект этой резины. Ощущение от нее все не плохие,прошла на удивление 200 тыс.км. Но на след сезон уже не пойдет,если только как слики. Эта резина отлично чувствует себя на асфальте,очень тихая,управляемая. У меня размер 235/60/R16,так что тормозит отлично. На счет того что говорят она для легкого бездорожья,это полная фигня,если не глина то заезжать можно куда угодно. Застревал всего 2 раза на ней,и то когда на брюхо сел. Не для соревнований,но бездорожья не боится. Минус нашел один,изнашивается. НО. Я 9 сезонов на ней откатал. Сейчас ищу такую же. Да второй минус нашел,цена 6200р.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2015, 21:18  
Резидент
Резидент

30
  •  452
  • 45

•  10 окт 2012, 20:19

•  Кумертау

Vitamin20000, как-то не связывается что прошёл 200 тыс. и изнашивается, одно другое исключает. Да и 200 тыс. - колёса земли совсем не касались что ли? И ещё про 9 сезонов, 9 сезонов это 9 лет, т.е. с 2006 года, а тогда этой модели ещё не было, из будущего на машине времени привезли?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 02:09  
Резидент
Резидент

30
  •  655
  • 46

•  28 апр 2012, 11:06

•  г.Самара

колёса куплены весной 2007 года. посчитай точнее с 2006 будет 10 лет. модель чуть отличается протектором выпущена в японии в 2006г. по английски читать умею. 2 года ездию почти на лысой. после этого лета протектора пости осталось. есть ещё машина,одета в гудричи. вот они то как раз не износились за 100 тыс на 30% 9 сезонов это значит 9 сезонов (летом)... если бы они катались и зиму и лето я бы так и написал 9 ЛЕТ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.    След.