Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5511 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 08:37  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  28 авг 2006, 09:47

•  Город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Полнедели назад видел в Южном порту по 3000 руб. 235-е.
Извиняюсь, комрады, все руки не доходят сфоткать свои.

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 16:53  
Резидент
Резидент

40
  •  153
  • 48

•  27 окт 2009, 19:59

•  Воронеж

anjey_osen писал(а):
SpAl писал(а):
anjey_osen, забавная ситуация, месяца два-три назад у нас кордики 235 были (потом ими не интересовался)...

у нас в городе последний комплект забрали в декабре у меня перед носом, с тех пор ни кто привезти не мог (в т.ч. напрямую с завода). была инфа что они сразу на прямую шли на комплектацию каких-то машин (не называли каких), а теперь вот...

позвони вот сюда http://shina-36.ru/ я там брал 215/65 (их там навалом). про 235 не спросил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 20:39  
Резидент
Резидент

180
  •  636
  • 41

•  16 апр 2008, 18:38

•  Электросталь

Panzerfaust писал(а):
Полнедели назад видел в Южном порту по 3000 руб. 235-е.
Извиняюсь, комрады, все руки не доходят сфоткать свои.

Подтверждаю (Panzerfaust видел твою машину там :smile_nod: ).

В субботу проезжал там видел переобували Шнивку в 205-ые.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 20:43  
Старожил
Старожил

460
  •  2350
  • 47
  •   86

•  10 дек 2008, 11:04

•  Белгород

не местные мы)) из Белгорода.. где бы инет-сервис с резиной этой размерности и доставкой грузовыми компаниями найти бы... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 07:38  
Резидент
Резидент

40
  •  153
  • 48

•  27 окт 2009, 19:59

•  Воронеж

anjey_osen писал(а):
не местные мы)) из Белгорода.. где бы инет-сервис с резиной этой размерности и доставкой грузовыми компаниями найти бы... :

так я тебе и дал инет-магазин который именно этим и занимается.
если будут 235-е завозить - можно с ними договориться на доставку в Белгород.

на сайте у себя пишут, что:
-> по России
Многие жители России еще не знают, что товар можно заказать у нас и получить через транспортную компанию у себя в городе. Речь идет о моделях шин или дисков на новые машины или эксклюзивных дизайнов, которые сложно найти у себя в городе.
Вы отправляете нам заказ, с вами связывается менеджер, выбираете любую форму оплаты и мы отправляем Вам заказанные шины и диски.
Возможна отправка товара из Воронежа через следующие транспортные компании: Грузовозофф, ПЭК, Желдорэкспедиция. Доставка до транспортной компании платная, составляет 200 рублей.

enjoy

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 08:05  
Старожил
Старожил

460
  •  2350
  • 47
  •   86

•  10 дек 2008, 11:04

•  Белгород

Потапов писал(а):
так я тебе и дал инет-магазин который именно этим и занимается. если будут 235-е завозить - можно с ними договориться на доставку в Белгород.

на сайте в поиске корды офф-роад там меньшей размерности, 235х нет : но прозвонюсь на всякий случай... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 09:01  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  28 авг 2006, 09:47

•  Город-герой Москва

greghunter,
Цитата:
Подтверждаю (Panzerfaust видел твою машину там Smile ).

Да мотался несколько раз на Дефендер коврики подбирал резиновые.

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2010, 19:09  

Короче, хватит брехать.
Гудричь КМ 2 215/75-15 рвёт легко любой КООРДИАНТ 215/65-16. Это все знают и по умолчанию, говорят, что дешевле. Дальше при покупке выбор Ваш. А деньги платить Вам. Вот такой и опыт эксплуатации. Независимый эксперт.
(Мне б щас на мои диски 16 Каму Флэйм. И зимой и летом Бы). С годами вы со мной согласитесь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2010, 20:16  
Резидент
Резидент

70
  •  257
  • 60

•  10 мар 2010, 21:58

•  Киров

"Дальше при покупке выбор Ваш. А деньги платить Вам. Вот такой и опыт эксплуатации. Независимый эксперт" (р078ра)
Тема проГудричЬ КМ2 - за углом налево , а чуть дальше - про Каму ... А здесь те кто САМ ВЫБРАЛ Кордиант и заплатил за него СВОИ деньги и делится СВОИМ опытом , при этом не являясь независимым экспертом . Кстати до нас дошли слухи , что есть еще и Боггер ,и Свампер , и... которые вне дорог любой Гудрич ... И спасибо вам огромное , что попытались открыть нам глаза , только нам...Кордиант нравится . Кстати объясните нам пожалуйста : почему вы до сих пор на шевике ездите - ведь есть Крузеры , Паджеры , Геландевагены , Хаммеры наконец ... только не говорите , что Шевик дешевле... С уважением , любитель Кордов .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2010, 20:24  

Ybr писал(а):
"Дальше при покупке выбор Ваш. А деньги платить Вам. Вот такой и опыт эксплуатации. Независимый эксперт" (р078ра)
Тема проГудричЬ КМ2 - за углом налево , а чуть дальше - про Каму ... А здесь те кто САМ ВЫБРАЛ Кордиант и заплатил за него СВОИ деньги и делится СВОИМ опытом , при этом не являясь независимым экспертом . Кстати до нас дошли слухи , что есть еще и Боггер ,и Свампер , и... которые вне дорог любой Гудрич ... И спасибо вам огромное , что попытались открыть нам глаза , только нам...Кордиант нравится . Кстати объясните нам пожалуйста : почему вы до сих пор на шевике ездите - ведь есть Крузеры , Паджеры , Геландевагены , Хаммеры наконец ... только не говорите , что Шевик дешевле... С уважением , любитель Кордов .

Просто всё. До этого он и был у меня Кордиант. Всё.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5511 ]  На страницу Пред.    След.