Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2204 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 22:12  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
когда на одной страничке все шины в картинках, то можно хотя бы наглядно быстренько сравнить.
Например, Данлоп айс тач, гудьир ультра грип айс арктик- чуть ли не хит, отзывы-прямо-супер-пупер. Смотрю на картинку и ничего не понимаю, она же лысая как коленка. На снегу грести не будет, аквапланирует (нет канав), в гололед х.з...
Камхо 131 аналогичная, хотя шипы хитрые и больше чем зубов у акулы или крокодила :smile_nod:

Для своей я купил Конти айс контакт СУВ чего-то там айс бриллиантс технолоджи. : Именно как лучшую антигололедную. Снег мне пофигу, как-нибудь выгребу на 4ВД, и клиренса хватает.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 07:03  
Старожил
Старожил

280
  •  2396
  • 43

•  31 мар 2013, 16:50

•  Красноярский край г.Ужур

Блог: Просмотр записи (0)
3Dfx_TriDDDek писал(а):
Смотрю на картинку и ничего не понимаю, она же лысая как коленка. На снегу грести не будет, аквапланирует (нет канав), в гололед х.з...

Видимо не все то золото, что блестит : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 13:49  
Резидент
Резидент

20
  •  290

•  18 апр 2014, 21:45

3Dfx_TriDDDek писал(а):
когда на одной страничке все шины в картинках, то можно хотя бы наглядно быстренько сравнить.
Например, Данлоп айс тач, гудьир ультра грип айс арктик- чуть ли не хит, отзывы-прямо-супер-пупер. Смотрю на картинку и ничего не понимаю, она же лысая как коленка. На снегу грести не будет, аквапланирует (нет канав), в гололед х.з...
Камхо 131 аналогичная, хотя шипы хитрые и больше чем зубов у акулы или крокодила :smile_nod:

Для своей я купил Конти айс контакт СУВ чего-то там айс бриллиантс технолоджи. : Именно как лучшую антигололедную. Снег мне пофигу, как-нибудь выгребу на 4ВД, и клиренса хватает.

то что выделено офигенная резина!!! не верьте картинкам! по глубокому снегу, укатанному снегу,каша, лед-едет супер! по ресурсу пока неизвестно, у более ранних гудиеров шипы вылетали очень быстро, на данном проехало авто только сезон, ниссан передний привод. про конти айс контакт думаю и так все понятно-резина супер во всех отношениях!
бридж 7000 очень старая модель, себе взял бы что-нибудь поновее.
например то что я хвалил выше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 14:04  
Резидент
Резидент

150
  •  986
  • 42

•  09 фев 2006, 06:32

•  ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ, г. УСТЬ-ИЛИМСК

psv32 писал(а):
3Dfx_TriDDDek писал(а):

то что выделено офигенная резина!!! не верьте картинкам! по глубокому снегу, укатанному снегу,каша, лед-едет супер! по ресурсу пока неизвестно, у более ранних гудиеров шипы вылетали очень быстро, на данном проехало авто только сезон, ниссан передний привод. про конти айс контакт думаю и так все понятно-резина супер во всех отношениях!
бридж 7000 очень старая модель, себе взял бы что-нибудь поновее.
например то что я хвалил выше.

На гудьир ультра грип айс арктик откатал три зимы, половина шипов повылетала. Но резина хорошая, мне нравится. При морозах -45-50 не дубеет, остается такой же очень мягкой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 14:49  
Резидент
Резидент

20
  •  290

На гудьир ультра грип айс арктик откатал три зимы, половина шипов повылетала. Но резина хорошая, мне нравится. При морозах -45-50 не дубеет, остается такой же очень мягкой.[/quote]

для предыдущих гудиеров это нереальный показатель))) раньше вылетало 50% шипов за первую зиму)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 21:00  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

psv32, я помню ультра грибок п6000 - на меня произвела неизгладимейшое впечатление! машина перла как по рельсам. БЛ-85 ЛЕТОМ ТАК ПО АСФАЛЬТУ НЕ ЕХАЛА, как эта по укатанному снегу.
хакка нравилась до 4 серии. Седмая вообще не впечатлила, как по мне, так -середнячок. Никакая за такие деньги. Ну и теперь мое золотое правило- зимняя резина должна быть самой узкой из рекомендованных для авто. ДЛЯ ГОРОДСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ :!:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 21:35  
Старожил
Старожил

350
  •  1660
  • 39

•  28 июн 2012, 21:38

•  Саратовская область

3Dfx_TriDDDek, бридж 7000 на патре в третью зиму поедет. Нравится все, кроме глубокого снега.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 22:50  
Резидент
Резидент

20
  •  290

3Dfx_TriDDDek писал(а):
psv32, я помню ультра грибок п6000 - на меня произвела неизгладимейшое впечатление! машина перла как по рельсам. БЛ-85 ЛЕТОМ ТАК ПО АСФАЛЬТУ НЕ ЕХАЛА, как эта по укатанному снегу.
хакка нравилась до 4 серии. Седмая вообще не впечатлила, как по мне, так -середнячок. Никакая за такие деньги. Ну и теперь мое золотое правило- зимняя резина должна быть самой узкой из рекомендованных для авто. ДЛЯ ГОРОДСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ :!:

ультра грип 6000 такой модели у гудиера не было, была ультра грипп 500 и после нее пошла ультра грип экстрим, и после айс арктик.
я так думаю ты написал про грипп 500, резя неплохая, но минусы следующие: шипы выпадают за первый сезон 50%, очень не предсказуемая и резкая- держит до последнего, а потом очень резко срывается, да так,что хрен поймаешь! в этом плане хакка 4 на голову лучше, шипы не теряет, и очень предсказуемая. то что зимняя должна быть узкой это общеизвестный факт. на хакке 7 ездил на новом патроле, мне понравилось, но сильно я не вдавался в изучение данной резины.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 22:29  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

лет 15 назад была такая : а может и 18-надцать..

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 23:48  
Резидент
Резидент

20
  •  290

3Dfx_TriDDDek писал(а):
лет 15 назад была такая : а может и 18-надцать..

точно путаешь, до ультрагрип 500 была 400, это как раз 15-18 лет назад. а до нее 300. 6000 у гудиера никогда не было

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2204 ]  На страницу Пред.    След.