Алексей Губкин писал(а):
+1) поддерживаю, тема то про именно каждодневную эксплуатацию, а не про соревы. Сейчас температура уже +30, все высохло нафик. Можно конечно все лето не снимая проходить и в 3 кг омоновских ботинках, и ноги конечно скажут "большое спасибо" вам. Прошел 10 км и ноги уже начинают заплетаться и отваливаться как будто гири подвязали. Потом опрелости появляются, болячки всякие начинают выползать. Зато вид можно иметь очень брутальный. А можно снять и попробовать надеть "тапочки". И назад в омоны ноги уже сами не хотят лезть. Кто так ходил, тот поймет, а чем вам машина не человек))ИМХО, не сочтите за бред, просто образное сравнение) Были б еще ноги как у страуса из мультика, этих ботинок и не чувствовалось б, а так как нивос и так благодоря заводу полудохлекс...
Всё высохло нафиг и у нас, но осадки тем неменее идут иногда и если ночью прошёл ливень, а я вечером запланировал поездку на рыбалку, я в отличие от тебя её не отменю(я говорю про 235 муды, если бы стояли 235 шоссейки, то я бы отменил то же). У меня нет гаража, что бы перетаскивать колёса на каждый выходной, да и надоест эта постоянная переобувка.
А про омоновские ботинки вы конечно загнули, вы наверное в армии не были, 2 года в кирзовых сапогах и ни каких опрелостей и натётрышей(если конечно у вас не плоскостопие) и они уже как тапочки, ноги то натренированные уже стали. а берцы они да как тапочки в сравнении с кирзачами и выглядят как женские осенние сапожки.