Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2011, 16:32  
Участник
Участник

10
  •  50
  • 61

•  16 июл 2011, 19:18

•  Курганская область

Блог: Просмотр записи (0)
Купил по итогу 4 баллона МР-95 по 3100 рублей, с пакетами для шин.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 22:23  
Участник
Участник

30
  •  58
  • 50

•  17 ноя 2010, 18:57

•  Казань, Горки, Регион бездорожья: 4x4=16RUS

Ура купил сегодня Ермака МР-95 205/70r15 по 3100 за колесо. А может не ура? Чувства какие-то двоякие : колесики очень симпатишные и очень нравяццца :smile_bigsmile: , но вроде как бы не наслуху и не очень раскручены и не могут такие отличные колесики стоить как Кама 515(которая уж очень не понравилась, ну чисто внешне, опыта ее эксплуатации не было, вот и славно!). Да мне и не надо чтобы было круто на слуху, надо чтобы было круто на духу! О как сказанул, аж самому пондравилось : .
Да , чуть не купил до этого Nordman+, правда он дороже собака на 500--- 1500 рупий в разных местах (о как!), всетаки это чисто легковая резина как мне кажется, слишком она слащавая что-ли, как Коля Басков (или остальные теже, пардон если кого-то задело мое сравнение). Вообщем пока УРА, поздравления принимаются вне очереди :, на днях надо успеть в шиномонтажку, и... Скорее бы зима, жду с не терпежом.
P.S. Спасибо всем кто подсказал на счет Ермака, надеюсь что ожидания оправдаются.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 22:44  
Старожил
Старожил

1555
  •  3680
  • 54
  •   27

•  01 сен 2008, 19:16

•  Ульяновск

ralex.75, навалит снега - поймёшь. что купил! Я не разочаровался...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 06:32  
Участник
Участник

10
  •  50
  • 61

•  16 июл 2011, 19:18

•  Курганская область

В воскресенье забортовал, на штамповку штатную, и отбалансировал приобретенный Ермак МР-95. Болансировался нормально, max грузик 35 грамм. Так что к зиме готов, жду снегов :smile_nod:.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 11:38  
Старожил
Старожил

580
  •  1128
  • 53

•  03 мар 2011, 12:06

•  Рязань

И я приобрёл Ермака 205/70, 3230 за колесо. Заказывал в Автопаскере в воскресенье, сегодня с утра забрал. Протектор зубастый, резина мягкая, ошиповка аккуратная. По жизни даже лучше выглядит, чем на картинке. Изготовлена на 51 неделе 2010 года. Шиномонтажка бесплатно, 300р. за балансировку. Мну доволен!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 21:37  
Участник
Участник

20
  •  77
  • 58

•  30 июн 2011, 22:22

•  Кораблино. RZN.

said62 писал(а):
И я приобрёл Ермака 205/70, 3230 за колесо. Заказывал в Автопаскере в воскресенье, сегодня с утра забрал. Протектор зубастый, резина мягкая, ошиповка аккуратная. По жизни даже лучше выглядит, чем на картинке. Изготовлена на 51 неделе 2010 года. Шиномонтажка бесплатно, 300р. за балансировку. Мну доволен!
Тоже заказал такую же. Не понял только, за доставку надо платить или просто в магазине забираешь и всё? Я так понял, они должны позвонить сами?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 09:16  
Старожил
Старожил

580
  •  1128
  • 53

•  Рязань

actros, за доставку платить не надо, цена как в прайсе, просто в магазине забираешь и всё. Должны позвонить, как придут. А ты когда заказывал, предоплату не делал?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 09:32  
Участник
Участник

20
  •  77
  • 58

•  30 июн 2011, 22:22

•  Кораблино. RZN.

Я вчера через сайт заказал вечером поздно. Он мне по аське сегодня пишет, что куда доставить. Тут я понял, что не правильно сделал. Это я через Москву получается заказал. Позвонил в Рязань, заказал. Сказали колёса будут уже завтра в 9 утра на Новосёлов. Предоплату даже не спросили. Вот думаю, может сразу переобуть? Вроде уже скоро снег обещают, да и на монтаже съэкономить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 10:41  
Резидент
Резидент

362
  •  636
  • 41

•  24 апр 2011, 22:21

•  Москва

Выбираю между Камой-515, Нордманом+ и МР95.
Сейчас на машине стоит MP76, многие вообще говорят что на нем можно зимой катать. Но ... почитав про резину M+S понял что лучше все таки зимнюю брать.
Склоняюсь все же больше к Матадору.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 14:49  
Старожил
Старожил

580
  •  1128
  • 53

•  Рязань

actros, можешь сразу, а можешь потом. Я в тот сервис заезжал, с кем у автопаскера любовь. Мужик мне сказал, что сразу-не сразу им не принципиально, главное товарный чек им отдать. Сервис на проезде Речников, хотя может у Новосёловского магазина другой, поближе... Если ты в районе живёшь, то потом ещё раз ехать в Рязань переобуваться не кайф. Можно и сразу, обкатаешь шипы перед зимой.
Vovanko, я Нордмана живьём не видел. Кама вроде ничего на вид, но у Матадора протектор позлее будет, поглубже. Но у Камы шипов больше и чаще.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.    След.