Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5511 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 10:07  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

Блог: Просмотр записи (0)
mr. K писал(а):
спасибо. у меня стоят стандартные баргузины, кордиант по комфорту не хуже?

Ну у меня до этого была кама поэтому про баргузины ничего сказать не могу, по сравнению с камой немного подгуживают, но настолько не критично что не обращаешь на них внимания уже через 20 км пробега на них, я когда с камы переобулся думал сильней шуметь будет, вообщем был приятно удивлён, да и жена особой разницы не ощутила, а на 100 км/ч её вообще практически не слышно, всё ветер перекрывает и трансмиссия :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 17:45  
Резидент
Резидент

70
  •  257
  • 60

•  10 мар 2010, 21:58

•  Киров

Цитата:
mr. K
стоят стандартные баргузины, кордиант по комфорту не хуже?

"Корды" не хуже Баргузина и Камы ,единственно где шумнее , так на гладком(если такой встречается) асфальте , в котором мало гравия и много битума , а на обычном - не шумнее . Тут кто-то писал , что ездит на них отдыхать на юга и нормально - не напряжно .
Сам в прошлом году периодически менял "Корды" и Каму , потом плюнул и с середины лета "до шипов" в ноябре только на "Кордах", а позавчера продал Каму за пятерку - пусть лучше в гараже минимойка "поселится"- от нее проку больше и места меньше занимает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 17:58  
Резидент
Резидент

40
  •  264
  • 51

•  31 янв 2007, 12:10

•  Долгопрудный Моск.обл.

У меня Корды гудят, особенно на маленькой скорости и в поворотах.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 18:06  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  28 авг 2006, 09:47

•  Город-герой Москва

Ybr писал(а):
Тут кто-то писал , что ездит на них отдыхать на юга и нормально - не напряжно .

Я писал.Так руки и не доходят сфоткать мои, а им уже за 92 тыс. пробега перевалило... Причем круглогодичного и не всегда по дорогам.Ветки, стволы, торфяники, острые скальные породы Кавказа... :

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 22:14  
Старожил
Старожил

1150
  •  2981
  • 55

•  24 янв 2009, 09:52

•  Гаврилов-Посад,это вбок меж Иваново и Владимиром

ПРИВЕЗЛИ!!!
Завтра ставлю и в гамны!!!
Чем бы мне белые бухвы нарисовать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 22:27  
Старожил
Старожил

280
  •  1121
  • 47

•  09 янв 2008, 12:59

•  Санкт-Петербург

Panzerfaust, фигасе пробег ужо! давай фотки!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 23:03  
Профи
Профи

2235
  •  6338
  • 54
  •   34

•  05 янв 2007, 23:41

•  Владимир

Вы меня извините, но колеса Корды 205/70-15 на стандартной штамповке смотрятся как пуговицы :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 08:25  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

Петруха писал(а):
Вы меня извините, но колеса Корды 205/70-15 на стандартной штамповке смотрятся как пуговицы :smile_nod:

Согласен хотелось-бы поболе размер, но 235 ставить не хочу, так-как по нормальному лифтоваться тогда нужно, а я пока не созрел для этого, а других размеров у кордов нет кроме 16, но тада диски докупать а нафиг тратиться если вообщем-то и 15 нормально катаются, а внешне.... да пофиг главное чтоб ехали хорошо за такую-то цену.
Кстати действительно 92 тыс. эт круто хотелось-бы фотки глянуть :smile_bigsmile: , неужто на них что-то ещё осталось : ,тада за такие деньги ваще кордам респект и уважуха :smile_bigsmile:
Теперь вот тоже думаю куда-бы свою каму пристроить :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 09:11  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  28 авг 2006, 09:47

•  Город-герой Москва

Сегодня машину с сервиса забираю вечером и завтра(честное пионерское) сфоткаю. Думаю еще до осени докататься, а уж на зиму новые брать.И однозначно тоже корды 235-Р15. Хотя гребут, конечно, уже не так, как новые были :smile_bigsmile:

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 20:18  
Резидент
Резидент

70
  •  257
  • 60

•  10 мар 2010, 21:58

•  Киров

[quote]
"Вы меня извините, но колеса Корды 205/70-15 на стандартной штамповке смотрятся как пуговицы"
Свои 205-е "Корды" сразу брал с дисками СКАД (по-моему Эвридика) обошлось: резина по 2200 , диски по 2050 на комплект - скидка 10% + бесплатный шиномонтаж(было в апреле 2009) , итого - 3825 рэ за колесо...У нас 235/15 - 4000 ; 215/16 - 3700 . Да и лифтоваться под 235-е не готов пока ни морально , ни материально . А платить 2000 за 10мм просвета (в случае с 215/65/15) с каждого колеса ?...Да меня за эти деньги трактористы в любой деревне (если 8000 перевести на "поллитры":smile_wink: года три на руках вместе с машыной носить будут , а потом ...может и лифтанусь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5511 ]  На страницу Пред.    След.