А я не вытерпил : , вечером сегодня перебортавался, про те места на передних колёсах про которые думал, что будет задевать особо не задевает(точнее касаются колёса но не смертельно) в том месте подкылок легко гнётся от руки, когда выезжал с ш.монтажа и поворачивал на право, что то шоркнуло немного как я уверен, задним правым колесом, что именно я не понял, я проехал всего км 6, но ещё раз опять шоркнуло задним правым при повороте на право, при поворотах на лево всегда было тихо, почему именно правым задним, я так и не понял, у меня мост как раз в право немного смещён(тяга не регулируемая, а кронштейн переноса тяги на 100% не выравнил мост и правое заднее на 1-1.5 см выходит из арки, левое соответственно входит в арку, но это на пустой машине, на загруженной мост выравнивается), но эти шоркания были только 2 раза, на 3 раз почемуто было тихо.
Динамика разгона в сравнении с Кингстарами 215 75 15 немного упала, но не смертельно, думаю если кто сразу с 205 70 15 залезет в эти тапки заметят поболее разницу, давление я не померял, но вроде не особо жёстко, но как то грубавато, но может это то, что я первый раз на такого плана резине, шум небольшой есть когда на нейтралке катишься на небольшой скорости и вообще на небольшой скорости.
По разходу пока не ясно, обнулил после заправки и после 6 км в городе(пробка то же была) при средней скорости 15 показало 16.2.
В магазине где переобувался увидел контаеры 225 75 16(4 т.р) и они мне показались по ширине такими же как 235 75 15.
Не получается фото вставить, что то радикал у меня глючит.
|