Ну что решил немного отписаться по Кордам, брал размерность 205/70/15, на сегодняшний день пройдено на них почти 14000 км, мнение о резине не изменилось, доволен, за пройденные километры сносилоcь по краям всего около 0,8 мм, по центру около 1,1 мм, давление держу 2,
съездил летом на юг дискомфорта не ощутил не я не жена, езжу в основном 60% грунт 40% асфальт, неплохо выбирается из колеи, по песку только травленные, травился до 0,8 без проблем, думаю можно и дальше но не пробовал, травленные по песку идут отлично не роются практически ваще главное с газом поаккуратней, много тут писали про лужи да действительно воды на капоте меньше точнее её нет до скорости где-то 60 км/ч а вот если выше всё-равно закидывает на капот но меньше конечно, недавно у нас выпал первый снежок, поехали на рыбалку, на дороге кое-где появился лёд, на льду машина на этой резине становится ватной, хуже слушается руля, поэтому кто ещё думает ездить на ней зимой пусть выкинет это из головы, на удивление на снегу (прада пока с натяжкой можно назвать что это был снег

, но тем не менее) едет хорошо, резкость управления не теряется из небольшой колеи выползает неплохо.
Вывод:
1.при том износе который образовался по крайней мере у меня я думаю 60-70 тыс. проходит легко без ухудшения своих свойств
2.про зиму забыть как страшный сон дабы не испытывать судьбу, ездить конечно можно, но в основном где-нить в лесу или поле, там я думаю она себя покажет зимой в полной мере, про город нужно забыть, чтоб не подвергать опасности ни себя ни окружающих
3.хорошая резина для Шнивы как весенне-летне-осенний вариант, до появления первого гололёда потом ставить зимнюю однозначно, для себя решил когда износится этот комплект буду брать опять корды(если они ещё будут в продаже) только вот размерность побольше-бы, считаю что производителю нужно задуматься о размерности 215/75/15 идеальный вариант для Шнивки
Всё ИМХО