Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 19:02  
Старожил
Старожил

1555
  •  3680
  • 54
  •   27

•  01 сен 2008, 19:16

•  Ульяновск

Блог: Просмотр записи (0)
ralex.75, у меня шипы торчали на разной высоте, но после сезона эксплуатации усё в порядке - все на месте!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 20:20  
Участник
Участник

20
  •  77
  • 58

•  30 июн 2011, 22:22

•  Кораблино. RZN.

ralex.75 писал(а):
Хотел спросить у всех счастливых обладателей ЕРМАКа МР-95: как качество ошиповки? у меня 1-2 шипа на всех колесах стоят криво и не до конца, будут первые кандидаты на "вылет". Похоже что всетаки шипуют не на заводе, хотя в магазине пытались убедить в обратном.
P.S. Покупал в интернет магазине (не реклама) Колеса-даром по 3100, радовался цене, пока не зашел в (не реклама) БИ-БИ, там они по 3200 с чем-то, но по скидочной карте (а она у меня как назло всегда с собой) стоят 3060, мелочь, а приятно :smile_bigsmile: . Буду рад если кому-то помог.
Если вся НОКИА и БРИДЖИ шипуются в подмосковье. Забыл то ли Орехово-Зуево, то ли Сергиев Посад. Идут фурами из Финляндии каждый день. Сам лично привозил. То Ермак, я думаю тем более не завод. Я тоже, себе взял такие колёсики, и сразу увидел пустые дырочки. Не много конечно, но есть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 09:17  
Резидент
Резидент

40
  •  177

•  18 окт 2010, 20:32

•  Омск

Я в прошлом году покупал в магазине при заводе, на витрине стояла только нешипованная, за отдельную плату там же прошиповали. Продавец посоветовал первое время поспокойней ездить, чтобы шипы прикатались. Зиму прошлую отъездил, все шипы на месте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 23:49  
Участник
Участник

20
  •  77
  • 58

•  Кораблино. RZN.

Устал я ждать обещанного снега и поехал в шиномонтаж. Достал меня, уже этот полулысый Баргузин. Поставил Ермак. Первые впечатления. Вы знаете, честно говоря не ожидал. Думал будет как колхозная лесопилка или рагоняющаяся пригородная электричка. Ничего подобного. Ни гула, ни воя, не услышал. Только, лёгкое цокание шипов по асфальту. Действительно, как и многие говорили, очень мягкая на ход. По крайней мере, точно мягче Баргузина. Правда на скорости был немного невнятный руль или может мне показалось. Но скорее всего, я думаю это из за резиновых хвостиков, которых очень много. Сотрутся и всё будет норм. Буду теперь ждать снегопады и бураны, чтобы хоть зимой всем остальным не объяснять зачем я купил такое Гамно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 13:24  
Старожил
Старожил

580
  •  1128
  • 53

•  03 мар 2011, 12:06

•  Рязань

actros, отбалансировалась нормально? А то я сегодня тоже ездил на шиномонтажку, натянул на штамповку. Так когда начали балансировать, я не знал, то ли смеяться, то ли плакать. У тебя как?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 19:42  
Участник
Участник

20
  •  77
  • 58

•  Кораблино. RZN.

said62. Получилось по два грузика на колесо, один снаружи, другой внутри. Правда парни молодые и доверия мне сразу не внушили. Да и денег что то мне показалось взяли многовато - 810р. А так, с монтажа до дома 7 км по трассе. Ничего криминально- вибрирующего не обнаружил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 20:16  
Участник
Участник

30
  •  58
  • 50

•  17 ноя 2010, 18:57

•  Казань, Горки, Регион бездорожья: 4x4=16RUS

said62. У меня отбалансировались на штамповках нормально, только одно колесо не очень, вроде сам диск немного восьмерит, так что на него грузов навесили порядка 100 грамм. Хотел взять диск от запаски, но ребята знакомые в шиномонтажке и так хорошую скидку сделали почти в полцены, так что я не стал наглеть и оставил так как есть. Пока не ставил- жду зимушку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 16:32  
Старожил
Старожил

580
  •  1128
  • 53

•  03 мар 2011, 12:06

•  Рязань

У меня одно колесо 35-50гр., другое 55-80 гр, и два колеса по 120 гр. на каждой стороне : Вот и думаю, то ли резина такая, то ли диски (хотя я перед этим их шкурил и красил, ничего криминального не заметил). Ладно обкатаю зимой чуть, и попробую ещё раз отбалансировать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 20:59  
Резидент
Резидент

600
  •  947

•  16 дек 2010, 17:06

•  Столица Кузбасса

У меня на литье. При балансировке был удивлен кол-ву груза, тоже под 100грамм на трёх, а на одном нормально так.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 08:01  
Участник
Участник

10
  •  50
  • 61

•  16 июл 2011, 19:18

•  Курганская область

У меня Ермак нормально балансировался на штамповке, грузики до 35 г. На одном колесе до 100 г, но там я знаю - причина в диске, поставил его на задний мост.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.    След.