Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5511 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2008, 13:03  
Новичок
Новичок

10
  •  23
  • 36

•  18 июн 2008, 13:13

•  Благовещенск

Блог: Просмотр записи (0)
Уважаемый Cordiant А в городе Благовещенске что в амурской области не планируется центра с вашими шинами? а то просмотрел в списке их нет. У нас как раз в городе офф роад движение зарождается: не так давно открылся клуб "Шатун" думаю будет неплохой спрос на вашу продукцию. А то в магазах долго искал ниде не нашел. А ближайший ваш центр получается в хабаровске а это 900 км от нас :smile_doh:
P.S. а по типоразмерам. думаю размеры само то 205/70 какраз для нелифтованой нивы :smile_nod:, а кому надо чтото посерьезней лифтуюца и ставят 235/75

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2008, 18:09  
Участник
Участник

10
  •  97
  • 39

•  12 дек 2006, 13:17

•  Бездорожье.36

кстати да... хочется у маркетологом кордианта узнать как они работают?
почти сентябрь. в городе сеть магазинов Автошина которая есть в вашем списке. на вопрос про сабж. в одном ничего не слышали (стоит стойка кордианта с какой-то резинок для пузотерок), в другом магазине что-то слышали, но не видели.. да и не увидят как было сказано.

был задан вопрос про заказ - было сказано ооочень долго и неизвестно привезут или нет - проще самому в мск сгонять.

и это в миллионом городе в 500 км от москвы.. что уж говорить про небольшие города

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2008, 02:55  
Новичок
Новичок

0
  •  1

•  25 авг 2008, 02:34

http://imgsrc.ru/ipdoink/10425826.html хорошая резина, вчера ездил специально испытывал. Цепляют зачотно, после проезда по камазовской глиняной колее, на балке образовался 20 сантиметровый аппендикс, т е балка очень хорошо цепляла, но резина делала свое дело и проблем не было. Таким образом в средней влажной глине мы трудностей не испытывали. Когда доехали до болота, то решили только немного туда сунуться, так как спасать нас в случае чего было не кому. Тут конечно накачанные колеса до 2 атм и мокрый песок сделали свое коварное дело, машина с небольшим трудом передвигалась в раскачку, но небольшой бугорок в виде закопанного бревна преодолеть с первого раза не могла. (надо было сдуваться, но без компрессора было лень). На асфальте проблем нет, кажется что как бы шумит, но звук напоминает как-будто шум лопухов на скорости 90.

ГП пары у меня 3,9, конечно маловаты, но и на них сильно проблем нет, но я уже прикупил 4,3, в поисках мастера кто бы мне их установил.

ПС откатал уже порядка 2000 км, рад до жути, и вид у них солидный, народ догоняет останавливает, расспрашивает. Буряты в деревнях в ступор впадают, сразу хотят продать своего УАЗа и купить ниву. :smile_bigsmile: Иркутск.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2008, 12:19  
Участник
Участник

30
  •  93

•  04 авг 2008, 10:06

VladALIEN писал(а):
Уважаемый Cordiant А в городе Благовещенске что в амурской области не планируется центра с вашими шинами? а то просмотрел в списке их нет. У нас как раз в городе офф роад движение зарождается: не так давно открылся клуб "Шатун" думаю будет неплохой спрос на вашу продукцию. А то в магазах долго искал ниде не нашел. А ближайший ваш центр получается в хабаровске а это 900 км от нас :smile_doh:
P.S. а по типоразмерам. думаю размеры само то 205/70 какраз для нелифтованой нивы :smile_nod:, а кому надо чтото посерьезней лифтуюца и ставят 235/75

У компании СИБУР-Русские шины нет собственных магазинов.
Только заводы и разработка :-)
С Благовещенском -беда...но я нашим продажникам намекну, где им усилия приложить. :-)

firesanek писал(а):
кстати да... хочется у маркетологом кордианта узнать как они работают?
почти сентябрь. в городе сеть магазинов Автошина которая есть в вашем списке. на вопрос про сабж. в одном ничего не слышали (стоит стойка кордианта с какой-то резинок для пузотерок), в другом магазине что-то слышали, но не видели.. да и не увидят как было сказано.

был задан вопрос про заказ - было сказано ооочень долго и неизвестно привезут или нет - проще самому в мск сгонять.

и это в миллионом городе в 500 км от москвы.. что уж говорить про небольшие города

хм...да уж...сейчас я своим вставлю леща...спасибо за информацию))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2008, 12:11  
Старожил
Старожил

1520
  •  2965
  •   1

•  31 янв 2008, 15:32

•  Stavropol-city

Цитата:
10 Ставрополь ООО "ШинТрейдСтаврополь" (8652) 28-36-41 Ставропольский край

вот эти товарищи не имеют в наличии шин Cordiant OFF-ROAD, а про 235/75 я вообще молчу ДЭФФИЦИТ :smile_doh:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2008, 12:44  
Старожил
Старожил

330
  •  2915
  • 53
  •   36

•  17 ноя 2005, 05:27

•  Волгоград

cordiant, в Волгограде в "700 шин" появились не надолго и месяц назад кончились. На мой вопрос-когда? ответ: "в следующем году, у нас сезон зимней резины начинается и на заводе ее (офф-роад) уже не делают (сезон закончился) : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2008, 10:49  
Резидент
Резидент

10
  •  240
  • 43

•  02 июн 2008, 22:32

•  Spb

Prizrak писал(а):
afr, А мы тоже юзаем 215\75 R15 повседневно и по городу и как-то тоже все айс.

ну не знаю, я погонять лублу...а с нашим дохлым двигуном...ну не переубедишь , что айс... имхо не айс....адназначнах....
глянь вот фотка в моем предыдущем посту (у Механика стибрил, но на благо, надеюсь он не в обиде) расстояние балки от земли...я думаю вопросов больше возникнуть не должно...я не пытаюсь никого убедить что 205/70 круче чем 215/75, просто по потребительским качествам ,т.е. читай в лесу, на колейке, где кстати ты все равно не в колее идешь ,а прыгаешь с гребня на гребень, по боку, один черт....
я пока еще не видел ни одного места где я проезжал на 16(вли5)
и где я не проехал бы на 205.
будет видяха моего сайгака после выходных....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2008, 12:49  
Резидент
Резидент

100
  •  755

•  07 ноя 2007, 11:54

•  Саратов

afr писал(а):
я не пытаюсь никого убедить что 205/70 круче чем 215/75, просто по потребительским качествам ,т.е. читай в лесу, на колейке, где кстати ты все равно не в колее идешь ,а прыгаешь с гребня на гребень, по боку, один черт....
я пока еще не видел ни одного места где я проезжал на 16(вли5)
и где я не проехал бы на 205.
будет видяха моего сайгака после выходных....

У меня была лично ситуацая когда я засел в колее (слева яма, с права болото, посередине колея...) (капитально сел на брюхо...), так меня мне помогла (проехала эту засаду и протащила меня на тросу) Шнивка, но на 235 колесах... (у обоих были БФГ Муд) что меня заставило задуматься о смысле жизни... и о лебедке (т.е. продавать нвенькие муды не хочеться)...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2008, 12:54  
Резидент
Резидент

240
  •  951
  • 39

•  25 май 2007, 11:53

•  Russia, Samara

ArtOFF, ну дык шнивка на 235 резине наверно и лифтованная была... а так да, лебедка+хайджек=очень хорошо... да и просто хайджек в данной ситуации помогбы...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2008, 12:56  

ArtOFF, купи себе джек, ручную лебеду и траки ;-) И буить тебе счастье. У мну такой набор есть :P

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5511 ]  На страницу Пред.    След.