Козырёнок писал(а):
@psv32 , я про нулёвую Х5 которую обслуживали у официалов,
дальше спорить не вижу смысла
если авто нулевое, то покажите мне прайс на ТО 1 млн!! если это поломка, то на нулевое авто есть гарантия. а так я вам могу кучу авто привести в пример, которые я лично встречал с неадекватной стоимотью ремонта по сравнению с ценой самого авто. как первый пример ниссан мурано в последнем кузове, авто было менее года и прробег менее 20т.км сдох вариатор, цена до кризиса около 500 т.р. с долгими скандалами заменили по гарантии.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Козырёнок писал(а):
@psv32 , я про нулёвую Х5 которую обслуживали у официалов,
дальше спорить не вижу смысла
ну тогда более чем нормальное состояние за 5 сезонов
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:pivko писал(а):
SHEWIK писал(а):
Козырёнок писал(а):
я не говорю что она совсем плохая
А звучит именно так.
А я лично нордман недолюбливаю чет..... И Хакка из последних больше для езды по асфальту как мне кажется.
Вот тут ребята делают подборку из тестов нескольких издани :
http://www.autodela.ru/main/top/test/test_zimnih_shin_2016-17И они считают, что 8я хакка на асфальте - плохой вариант: "Снег и гололедица даются «Хаккапелиитте» без проблем, чего не скажешь о поведении покрышки в условиях чистых дорог, где все показатели оказались ниже среднего. Особенно плохо резина противодействует аквапланированию, да и в целом поведение на сухом и сыром асфальте оставляет желать лучшего."
В общем, исходите из условий эксплуатации. Имхо, улучшать качество по всем направлениям (снег, лёд, асфальт сухой, мокрый) сейчас или не получается, или перестали (из маркетинговых соображений).
мое мнение,что для зимней резины поведение на сухом асфальте вторично. не бывает универсальной резины. я например лучше возьму зимнюю резину,которая в зимних дисциплинах супер,а на асфальте гамно,чем среднюю там и там.