блин,народ...и я тоже уже успел себе моск вынести...хоть до лета ещё далеко..
вот есть притенденты...

GoodYear
Wrangler AT/SA

Cooper
Zeon XST

Yokohama
Geolandar A/T-S (G012)

Bridgestone
Dueler A/T 697

Michelin
Latitude Cross

Cooper
Discoverer A/T 3

Bridgestone
Dueler A/T 680
ездить мне в основном по асфальту.Только на отдых выезжать на природу.Тоесть без нужды могу вообще в говна не суваться.
основное требование-курсовая устойчивость на трассе особенно в дождь ,особенно при попадании только одной стороной в лужи...ну и сносы при маневрировании...и независимость от колеи...
...и ещё.. чисто шоссеку не советуйте...всё таки у нас 4ВД)) и иногда тянет..к матери.....природе...
Самая дешёвая в верху.
самая дорогая внизу (по цене уже приближаеться к БФ,но Мудрич не хочу принципиально)
Про Ёку и Кроссы -много отзывов,причём хороших..про остальные..как то по чуть совсем..
совсем ничего не знаю про ЗИОН ..но по рисунку..наверно самая шоссейная..
первый Кпер вроде и самый дешёвый ..и протектор высокий...но почему то .мне кажеться что по лужам на скорости он не очень..( ездил я на подобном рисунке)
Чисто на взгляд нравятся последние две...
короче я запутался....
Если кто подскажет по собственному опыту,буду благодарен...
и ещё...хотелось бы что бы резина была не очень тяжёлая и хорошо катилась...потому как размер немного больше штатного(215-70-16)...а ГП я пока не хочу менять...
о лёхких дисках я подумываю (ВСМПО) ...но смущает крайне скудный ассортимент , особенно с вылетом 20-35...и устаревший дизайн...