Выскажусь об этих колесах, пожалуй, и я. Купил их взамен штатных Баргузинов, поэтому сравниваю с ними.
Пока наездил немного, порядка 1000 км, зато по разным дорогам и кое-какие выводы сделал.
По внешнему виду. Шниве эти колеса подходят, не побоюсь громких слов, идеально. Прямо глаз радуется, на машину глядя.
По шуму. Шумят, конечно. Не сказать, чтоб сильно, но - шумят, слышно их хорошо. Тут ничего удивительного, муды ж! Особо назойливый вой на скорости примерно 50-60 км/ч.
По вибрации. Почти нет. Наблюдается только, скорее, некий зуд на скорости 10-15 км/ч.
По поведению на асфальте. Курсовая устойчивость, в целом, лучше, чем у Баргузинов. Но - намного чувствительнее к продольным неровностям (типа колея). По разгону и торможению особой разницы не заметил (точнее - различия, конечно, есть, но какие-то эмпирические, в пределах погрешности ощущений). При проезде по лужам перестало заливать лобовик. В дождь тоже держится на дороге хорошо, с такими-то крупными и высокими шашками протектора: "Аквапланирование? Не, не слышал." Нормально, в общем, ведет себя на асфальте, хоть и грязевая, ездить вполне можно.
По поведению вне асфальта. Без особых комментариев, как говорится. Прекрасно ведет себя вне асфальта, чиво уж там

, и сомнений не было.
По износу. За 1000 км только-только стерлись резиновые "волоски", да и то не все. Что покажет длительная эксплуатация, конечно, интересно.
По комфорту на неровностях. Резина, что характерно для грязевой, тяжеловата и жестковата, что и ощущается при езде по различного рода неровностям. Впрочем, ощущения "ударов" по подвеске нет, а мелкие неровности (типа веток и трещин) не чувствуются вовсе. Давление, после некоторых экспериментов оставил 2,1.
По балансировке. Все колеса отбалансировались в ноль, но грузов навешали порядочно. На самом неудачном колесе в районе 250 гр. в сумме.
Мое резюме: вполне хорошая, годная резина (особенно - с учетом цены, я брал по 2670 р.)
Ну и фото напоследок: