Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 936 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 06:44  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

•  10 мар 2008, 10:01

Блог: Просмотр записи (0)
PROVAD, с такими грузами по идее должны по гарантии сменить резину.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 07:17  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Хищник, да никто ниче менять не будет. У меня зимние Полары отбалансировались чуть ли не до 300 гр. на колесо.
По давлению - 2.2 вроде ОК на ней. У меня по кетайскому манометру на компрессоре 2.5, в шинке кажет 2.2.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 10:59  
Участник
Участник

10
  •  118

•  17 дек 2015, 05:00

у меня щас 2.0 накачаны колеса...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 13:31  
Участник
Участник

20
  •  126
  • 55

•  25 сен 2010, 07:54

•  Киров

Хищник писал(а):
PROVAD, с такими грузами по идее должны по гарантии сменить резину.

sem 59 прально говорит-никто ничего не поменяет. Я когда спросил про гарантию интернет-продаваншу, она сказала что завод даёт гарантию лишь на продукцию "Pirelli", если нет внешних признаков повреждений, то и с них как "с гуся вода".Когда искал эту резину, так и вспомнил про совдеповский дефицит, у нас на заводе делают, а в продаже не найти. Продаваны от заводского магазина делали квадратные глаза, когда я спрашивал их про эту резину. С другом с трудом нашли её только в "Регион-шине" 200 колёс на каком-то "ответственном хранении", попросили продать, но получили отказ -она без права продажи. Дескать заказывайте -привезём. В итоге ему привезли с Сыктывкара, а мне позднее с Нижнего.
А по поводу балансировки шиномонтажник обнадёжил -покатайся с месяц она прикатается приедешь проверим, может часть грузов снимем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 14:09  
Участник
Участник

20
  •  126
  • 55

•  Киров

Хищник писал(а):
Какое давление держать лучше???, на шин.же вдули 2.2 примерно.

После шиномонтажа, в колёсьях было 2 очка, проехался -показался плохой накат. Подкачал до 2,2 атм. самое то.
После пузотёрских зимних колёс http://img-fotki.yandex.ru/get/9831/114 ... 0987_L.jpg резина радует не только внешне, но и ощущениями от поездки по фронтовым городским дорогам,
да и с асфальта съезжать теперь можно не слезая с водительского, 27-сантиметровый просвет от балки до земли вселяет большую уверенность.
Спасший от удара пузотёра фаркоп теперь наверно не остановит -они теперь под него будут залезать : http://img-fotki.yandex.ru/get/9822/114 ... 047a_L.jpg

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 14:24  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

PROVAD, чё-то маловато у тебя под балкой. :

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 16:22  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

PROVAD, я гляжу у вас зима то же неожиданно пришла, как по льду и снегу???, я раз проехался по накатанным и ледяным дорогам(ночью), вроде и можно ездить, но решил пока не ездить пару тройку дней, на дорогах был сильный гололёд, наверное даже для шипов, не то что для мудов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 16:58  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

Мне кажется всё же контаеры судя по присутсвующим по краям камелям и в середине рисунка то же что то похожее на камели есть, должны получше вести себя на снегу и льду если сравнить с теми же кордами и мудричем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 17:37  
Участник
Участник

20
  •  126
  • 55

•  Киров

Хищник писал(а):
PROVAD, я гляжу у вас зима то же неожиданно пришла, как по льду и снегу???, я раз проехался по накатанным и ледяным дорогам(ночью), вроде и можно ездить, но решил пока не ездить пару тройку дней, на дорогах был сильный гололёд, наверное даже для шипов, не то что для мудов.

Дороги уже все давно сухие, просто у гаражей редко чистили -вечная мерзлота образовалась. Попробовал я испытать фрикционные свойства на льду-не айс, лучше тормозить не выключая сцепление краиковременно давя тормоз, иначе едешь как на лыжах. Но по рыхрому снегу гребёт как трактор, убивая чувство разума и усиливая безбашенное любопытство - проеду ли дальше!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 17:39  
Участник
Участник

20
  •  126
  • 55

•  Киров

sem59 писал(а):
PROVAD, чё-то маловато у тебя под балкой. :

А у тебя сколь? :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 936 ]  На страницу Пред.    След.