Vovanko писал(а):
@psv32 ,
что важнее зимой 1см просвета или 1 метр тормозного пути?
Важней мозг включать, а не надеяться на шипы и только топ брендов.
или что в багажник погрузили
Заднему мосту в общем пофиг чего там в багажник, просвет до заднего яблока он в общем постоянный.
а как вы думаете все кто попадали в беду на дороге думали что с ними это произойдет? все считают, что может произойти с кем угодно, но только не со мной. и не всегда ситуация на дороге зависит от вашего мозга. с таким же успехом можно катать и на летней резине, только мозг включайте. и чуть выше я приводил пример, когда несколько сантиметром тормозного пути спасли ребенку жизнь и меня от тюрьмы.
про просвет. то что до заднего моста он постоянен это понятно, но до кузова нет и иногда нужна геометрическая проходимость.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:1AlexD писал(а):
psv32 писал(а):
вот все полностью в точку расписали!!!
я лично ездил на очень большом кол-ве разной резины и на разных авто. и для себя сделал вывод, что шипы и только топ брендов.
Что так категорично про шипы? Откуда ты @psv32 ?, и откуда твой друг @bvm1954 , из, очевидно, Эстонии(судя по подписи), знает о Российских дорогах до и после Урала? И какие шины зимой нужно здесь использовать? Вам есть что сказать за Россию?
я из Брянска. а про шипы так категорично, потому что я много на какой резине катал лично. если вы конечно живете в краснодарском крае,то липучка и только топ брендов.