Тоже не вытерпел, до полного пропадания снега, поставил Кордиант Офф Роад 215\65\R16
До этого стояли зимние, с шипами, Мишлен, такого-же размера. Поэтому впечатления, будет в сравнении с ними. Только город. До 80 км\час.
Первые впечатления:
1. Шум да, появился. Особенно до 30-40 км\час (это в сравнении с зимней шиповкой). Особо сильно слышно при плавном торможении до самой остановки. Видимо потому, что на нейтрали, двигатель не мешает:smile_nod:. Реально чем-то самолетный гул напоминает. Но, я бы сказал - не критично. Может еще волоски сотрутся, уголки подшлифуются - потише станет?
2. Комфорт. Это то, что больше всего напрягло. Небольшие поперечные трещинки в асфальте, бьют теперь по подвеске как кувалдой..
Плавные неровности, лежачие полицейские, вроде ничего - как и раньше.
Рельсы на переезде, по которым на Мишленах только сегодня проезжал побыстрее крадущихся пузотерок.. Такое впечатление, что у меня застучала вся подвеска сразу.. Даже появилось желание съездить на диагностику

. Очень жестко.
3. Динамика.
Кордианты, когда я их ставил рядом с Мишленами, сантиметра на полтора-два побольше в диаметре. Из этого подумал, что динамика должна чуть-чуть ухудшиться, а переключения скоростей можно будет чуть-чуть удлинить.. (ну за счет того, что при тех-же оборотах двигателя, скорость будет чуть выше).
На деле - ну я не Шумахер, спокойный ездок. Может чуть потупее стало..
А вот с переключением - раньше я с первой на вторую на 3000 об\мин переходил, а сейчас хочется уже на 2500 переключится. Не могу объяснить причину этого. Просто не комфортно как-то стало.
А, да, еще салонное зеркало стало вибрировать-картинку смазывать:smile_nod:..
Резюме:
Думаю, давление в шинах померять после шиномонтажа. Может перекачали парни, вот и еду как на кирпичах.. Только это и цепляет. Остальное не критично.