Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5511 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 14:32  
Резидент
Резидент

30
  •  185
  • 41

•  07 май 2010, 20:19

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
ВятскийСерж, а это вообще лотерея... Был БФГ АТ, продавался на каждом углу - и пропал, не завозят его. Что следующее пропадет? Делайте ставки, господа. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 18:44  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

Domian, таким образом,часть Шевиков переобуется в шоссейку : : она,вроде,не в дефиците :smile_bigsmile: да и ездить будет явно комфортнее,чем на кордах.Ну по бездорожью будет очень грустно :
К примеру,я каждое утро вижу новую Ниву 214м. Зимой ездила на липучках, сейчас переобулась во что-то асфальтовое вроде Мишлена :smile_nod: :smile_nod: думаю,по городу очень приятно.Лёгкое бездорожье тоже проскочить можно будет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 18:55  
Резидент
Резидент

70
  •  257
  • 60

•  10 мар 2010, 21:58

•  Киров

Domian, не пугайте людей , им что на КАМЕ-евре ездить , потому что запаску купить легко ? В таком размере не лазят (и я не лазаю) в те места где пропороться можно - не доехать ... А "потерять" можно и Корды , и Саймексы - одно колесо - почти как комплект Кордов. Мужики - берите ,ездите и не думайте о возможных (часто надуманных) потерях.
По дубовости Кордов хотел бы еще спросить : а какая температура за бортом была при "испытаниях" - мож просто задубели - производитель не рекомендует их ниже "нуля"- в начале есть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 19:04  
Новичок
Новичок

10
  •  34
  • 52

•  08 фев 2011, 09:52

•  Санкт Петербург

Ybr писал(а):
...а какая температура за бортом была при "испытаниях" - мож просто задубели - производитель не рекомендует их ниже "нуля"- в начале есть.

В Питере около пяти градусов тепла, плюс\минус два градуса..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 19:13  
Профи
Профи

1467
  •  11350
  • 62

•  28 авг 2007, 21:02

•  Челябинская обл

Сегодня ставил 225/75 off road на диски удивительно балансировал до 200г - короче резина наша хоть и по не згаю какой технологии - через неделю поставлю на ход. Отпишусь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 19:14  
Участник
Участник

10
  •  80
  • 46

•  09 окт 2009, 15:34

•  Вологда

Chandrr писал(а):
Ybr писал(а):
...а какая температура за бортом была при "испытаниях" - мож просто задубели - производитель не рекомендует их ниже "нуля"- в начале есть.

В Питере около пяти градусов тепла, плюс\минус два градуса..

Я круглый год катаюсь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 22:06  
Резидент
Резидент

50
  •  603
  • 43

•  25 июн 2009, 17:11

•  Московская Область

Короче, первый негатив от кордов. Точнее, это наверно в целом от мудов. Так вот, я думаю такие шины либо для провинции, где нет асфальта, либо для ровных МОСКОВСКИХ дорог. Ибо в моей подмосковной перди, где асфальт как после бомбежки, на кордах ездить оказалось весьма хреново. Сегодня стравил давление до 1.6 и все равно, любая неровность отдает на кузов. Очень не комфортно стало ездить. У меня ощущение, что машина при таком подходе скоро просто развалится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 22:55  
Новичок
Новичок

10
  •  34
  • 52

•  08 фев 2011, 09:52

•  Санкт Петербург

Стравил до 1,8. Не знаю каких единиц измерений:smile_nod:.. На манометре есть кг\см и PSI.
Вроде 1,8 кг\см.
Стало значительно лучше. Комфортнее. Мелкие трещины и рельсы небольшие - так не стучат, как было по началу..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 12:22  
Старожил
Старожил

860
  •  2560
  • 48
  •   10

•  15 янв 2009, 14:29

•  от Москвы, неточно на Юг, ~21км TLCP120 4,0

Сегодня переобулся в кордианты 215/65 r16. По управляемости на асфальне- похожи на зимнюю резину. На заводских континенталях поувереннеее ехалось. По звуку - до 20 тихо рычат, к 70 звук постепенно переходит в шелест. От 100 до 120 звук шин не различим (мне так показалось). Пока доволен. В выходные поеду проверять в грязи.
isset,
Цитата:
для ровных МОСКОВСКИХ дорог.

я надеюсь это была шутка. Дороги в Москве во многих местах изготавливают из заплаток.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 14:22  
Резидент
Резидент

60
  •  283

•  03 дек 2009, 08:07

•  Омск

Domian писал(а):
Вчера в Южном Порту 215-65-16 лежали по 5200, 205-70-15 от 4500 вроде. Был в ужасе... : На очереди поездка в Кунцево.

ох и цены у Вас : или мож я отстал от жизни и ценники так выросли :smile_bigsmile: кстати в городе, который вроде как их делает нигде не мог найти 225/75 :? , поэтому с кордов слез на ханкук, стало мяяягче :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5511 ]  На страницу Пред.    След.