Седня обул 215 корды вместо шипованного дюпона. В монтаже удивились, "какие жесткие", "нах нада" итп... По Балансировке: грузов дофига налепили (правда сам дурак, только после установки заметил что старые грузики не сняли, они у меня к диску прилеплены были. Мне потом сказали, что они не мешали...Ну да хрен с ними, обкатку пройду, все равно балансировать буду)
Поехали! Был приятно удевлен. Однозначно мягче моей зимней резины глотает ухабы, ямы и лежаки, давление и там и там 2атм. С заводскими контиками не сравню, ибо не вспомню ощущений, но когда с тех перешел на зимку по подвеске стало долбить ощютимо, теперь наоборот
Динамика: потери не ощутил как-нибудь засеку разгон до 100км/ч и сравню с континенталем (на нем засекал несколько раз, всегда одинаковое время)
Поехали в поля, местами снежная каша, местами жидкая грязь. Везде уверенно, блоку то включю то выключю, разницы не заметил, правда колеи небыло глубокой, еще никто не накатал. Заехали в лес. На просике снега до пол колеса, нормально прет на пониженке. переехали упавшее поерек небольшее дерево (см 10 в диаметре) дальше не вышло, уперлись в здоровое бревно. Разворот в снежной каше на ограниченном пространстве тоже без проблем. В общем километров с 15 покатались по полям, даже как-то скучно

По шумности: Ну не знаю кому там рев пикирующего бомбардировщика мерещился! Вот так отзывов негативных начитаешься и ждешь воя неимоверного! Все тут нормально! я спецом магнитолу снял и дружбан рядом сидел, лицо не заинтересованное. При плавном торможении с 60 на нейтралочке слышен небольшой гул, но так у меня и зимка тоже шумела, ток в другой тональности. На 100 км/ч то же не громче моей зимней резины! может я по первости еще не все прочувствовал, но теперь я абсолютно спокоен за 500 км-ый марш по асфальту.
ЗЫ если кому интересно взвесил штатные контики -10,800кг, 215 корды-14,100кг