Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.    След.

Как вам "Баргузин"?
ПОЛНАЯ лажа! С таким же успехом можно и на голых дисках ездить! 34%  34%  [ 144 ]
Нормально. Хоть и досаждает плохая информативность, уводы от минимального уклона давления в 1,9 атм и др. 37%  37%  [ 155 ]
Не могу решить - когда классно ведёт себя, когда проявляет как предатель! 21%  21%  [ 88 ]
Класс! Супер баргузин 4х4!!! Лучше не найти! А к тряске и вою я привыкши! 8%  8%  [ 35 ]
Всего голосов : 422
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2004, 19:42  
Участник
Участник

10
  •  62
  • 55

•  04 мар 2004, 13:49

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Слушайте, а на фига вообще эта тема :?:
Чисто механически просматриваю новые сообщения и почти каждый раз всплывает:"ОБСУДИМ БАРГУЗИН". Чё обсуждать-то :?: Есть ведь темы про резину.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2004, 20:34  
Резидент
Резидент

0
  •  340
  • 54

•  18 фев 2004, 19:28

•  Миасс

На моей бибике 2004г.в. стоит Кама-213, видать СП сменило поставщика резины. Нижнекамск GUT :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2004, 10:58  
Участник
Участник

10
  •  62
  • 55

•  Москва

Даешь новую тему!!! "Обсудим КАМУ- 213" УРА!!! ... и так далее всю нашу резину...

:?: Есть вопрос :?: Где-нибудь есть место, где могут дать вездеходовскую резину на дисках на прокат :?:
Очень актуально по-моему. Я редко выезжаю по полям-болотам, туда где действительно что-то тракторное надо, а постоянно ездить на г..давах по известным причинам не хочется и покупать, а еще и хранить, шины на дисках ради трех-четырех поездок в год дорого.
Интересовался в Нива-Клубе - не дают, мотивируют тем, что часто могут возникать конфликты по мелким порезам и т.п.
В МВО тоже не понимают, что на этом моно делать деньги.
Вот бы нашелся предприимчивый человек, у которого места в гараже навалом, к которому можно подъехать переобуться, а после г..нов - обратно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2004, 12:06  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

У меня места навалом - 54 кв.м. Скоко платим?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2004, 14:28  
Участник
Участник

10
  •  62
  • 55

•  Москва

То есть, ты приобретаешь несколько комплектов г..нодавов, даешь координаты и в любое согласованное время готов принять на переобувку?

Стоимость комплекта ориентировочно берем - 15 000р..
Достаточно 4-5 комплекта. Сдавать по 300р. сутки. Приблизительно за год можно, при сдаче одного компл. раз в месяц на 2-3 суток, получить до 10 800р., умножаем на 4 = 43 200р.
Да, бульон из под яиц получается, но если брать за прокат дороже, не выгодно будет арендуемым. Конечно не ахти какой приварок, но ведь такая резина лет 10 может ходить, при должном хранении.
Естественно за порчу резины-дисков - взыскивать стоимость оных.

Все очень грубо, может есть специалисты-менеджеры, которые рассчитают рентабельность данного предприятия, с учетом, конечно, что это все для членов клуба и суть не в наживе, хотя организовавший это должен получить в итоге достойную компенсацию.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2004, 17:22  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Да уж, тут не просто гараж нужен, а МиниМВО. С 5-ю комплектами возни больше, чтоб бизнес на этом делать. Спецов искать надо, или нагружать действующих этой мыслью.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2004, 20:56  
Резидент
Резидент

10
  •  250
  • 60

•  30 мар 2004, 10:41

•  Санкт-Петербург

Я русские шины не переношу!!! Сразу на Пирелли сиенил, хотя у меня с постройки Кама 213 стояла

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2004, 13:37  
Новичок
Новичок

0
  •  2

•  13 апр 2004, 13:27

•  Chelyabinsk

После покупки машины, в апреле прошлого года, поставил легкосплавные диски с вылетом 35, вроде было нормально, на зиму купил резину Медведь Я-670 с рисунком как у Ultragrip 500, правда размером поменьше 195/70R15 (не скаже, что как летом ездил, но в общем резине неплохая), и вот две дня назад переобулся обратно в баргузины на литых диках. Два дня езжу как на необъезженом жеребце - отклики вялые, прямую держит не ахти как, правда помягче на выбоинах, про переставку вообще не говорю - не понятно как себя поведёт, в общем второй день привыкаю ездить ОСТОРОЖНО, кабы чего не случилась. И это после российской шипованой резины, на которой позволял себе достаточно вольностей.
В общем мысль у меня была ещё зимой искать нормальную летнюю резину, а теперь она только окрепла.
Подскажите, что взять, если бОльшую часть времени езжу по асфальту, но иногда приходится забираться и в лес.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2004, 14:17  
Резидент
Резидент

10
  •  724

•  16 дек 2015, 05:52

Sign,
http://www.chevy-niva.ru/viewforum.php?f=9 выбирай любую тему и читай :smile_nod: Удачи

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2004, 20:02  
Резидент
Резидент

10
  •  250
  • 60

•  30 мар 2004, 10:41

•  Санкт-Петербург

Цитата:
Медведь Я-670 с рисунком как у Ultragrip 500, правда размером поменьше 195/70R15

А ты бы ещё 175\65 R13 поставил бы.
А баргузин это и впрямь не резина.
Как на ней люди ездят!?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.    След.