Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2007, 10:08  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  247
  • 43

•  31 авг 2007, 12:31

•  Волшебная Страна, ЮГРА, Ханты-Москвийск

Блог: Просмотр записи (0)
а, к слову... гиславед я так и не купил, поставил вот...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2007, 15:55  
Участник
Участник

20
  •  100
  • 49

•  16 апр 2006, 11:38

•  Нефтеюганск ХМАО

Кстати, к слову - наша размерность гиславеда (215/65r16) самая грузоподъемная и скоростная из всех типоразмеров GNF5 - 102T. Вот так вот. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2009, 14:16  
Новичок
Новичок

10
  •  33
  • 58

•  15 окт 2007, 20:10

•  г.Нефтеюганск

Доброго времени суток! А кто нибудь пробовал на Gislaved Nord Frost C. Пишут что они для мелких грузовиков. У нас Хёндай Портер на таких пару зим отъездил. Дорогу держал, греб из под себя. Может и для Шевика подойдет?

Приклеил Dron

dfs-700@mail.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 07:23  
Старожил
Старожил

2370
  •  4459

•  11 май 2010, 12:03

•  Омск

Гиславед дрянь такая. Впарили или сам взял?
Подкрылки стоят 800 рублей комплект кажись, ПТФ не более 2 косарей без установки

Люди, выезжающие за пределы города только для того, чтобы пожарить шашлык и отдыхающие на море по системе "все включено" никогда не поймут, как можно переться на машинах туда, где даже дорог нет и все выключено.© Денис058

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2010, 18:32  
Новичок
Новичок

0
  •  16

•  05 окт 2010, 10:13

Dikiymen а по чему такое отношение к гиславеду, у меня и после десятки о ней только положительные впечатления, конечно же она не вездеходная но по льду и накатаному снегу в самый раз, разгон, торможение хорошее

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2010, 21:08  
Резидент
Резидент

120
  •  557
  • 73

•  16 июл 2010, 19:40

•  Новосибирск

Dikiymen писал(а):
Гиславед дрянь такая. Впарили или сам взял?

Интересно сие мнение впарили или личный опыт? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2010, 21:41  
Старожил
Старожил

2370
  •  4459

•  11 май 2010, 12:03

•  Омск

makcumys, за такие деньги можно хаккапелиту5 взять, а она во много раз лучше
vladvg, насколько я знаю, в добровольно-принудительные допы входит то, что дорогое и никто не берет

Люди, выезжающие за пределы города только для того, чтобы пожарить шашлык и отдыхающие на море по системе "все включено" никогда не поймут, как можно переться на машинах туда, где даже дорог нет и все выключено.© Денис058

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 10:41  
Резидент
Резидент

120
  •  557
  • 73

•  Новосибирск

Dikiymen писал(а):
makcumys, за такие деньги можно хаккапелиту5 взять, а она во много раз лучше

Если речь идет о колесах (с дисками), то 22 это почти даром. А если только покрышки, то дилер неслабо наварился. У нас 205/70-15 Gislaved 5NF стоит 4100, тогда как Пятая Хакка порядка 5800.
А про разы тоже сами придумали?

Dikiymen писал(а):
[vladvg, насколько я знаю, в добровольно-принудительные допы входит то, что дорогое и никто не берет

Знания, это когда сам попробовал или хотя бы почитал про это.
А так это не более, чем "понятия", к тому же неверные. Когда появился GV NF5 несколько лет назад, то он сразу оказался среди лидеров тестов различных автомобильных Ревю рядом с Хаккой.
http://www.shiny-diski.ru/test_winter.php
Не верите им, почитайте обзоры и отзывы владельцев разных машин http://www.kolestorg.ru/all_responses/
И обратите внимание на количество отзывов и среднюю оценку того же NF5 и той же Hk5. Может быть тогда будете хаить не столь категорично... :
Сам езжу на NF5 уже второй месяц, только обкатал резину, и исключительно положительные эмоции, и на льду, и в глубоком снегу. Обратил внимание на характерный вид покрышек у стоящего автомобиля- все ламели покрыты снегом, а канавки чистые и черные. А это значит, что ламели хорошо цепляются за снег, а канавки прекрасно очищаются. А что еще зимой нужно? Ах да- шип. Так он у NF5 "бриллиантовый" :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 15:22  
Резидент
Резидент

20
  •  170
  • 41

•  04 фев 2007, 21:32

•  Самара

Господа, хватит ругаться, во-первых шинам и дискам на этом форуме посвящена отдельная тема. Там обсуждаются такие вопросы и споры.

Сейчас у самого стоит вопрос купить новые зимние шины, поэтому сам читаю соответствующие форумы, но и проходя по улице мимо шевиков смотри на каких шинах они, ну а там каких больше встречу о тех и буду искать инфу.

Если думать про каждого, то каждый считает, что именно его шины самое то что надо и он их советует.

Теперь конкретно отзывам, те кто имеет отношение к интернет-рекламе, знают как создается соответствующее число отзывов. Если дословно то где то так: например мой заказчик интернет-магазин шин и дисков, магазину нужно продать дорогие шины. Поступает заказ, и на всех подобных сайтах пишется такое число положительных отзывов, что шины начинают продаваться. Причем их может писать один и тот же человек, от разных имен, да еще и сам с собой устраивать дискуссии, и что то доказывать. :

Что касается сайта http://www.kolestorg.ru/, то на нем так и написано:
Цитата:
Ресурс Колесторг.ру содержит информацию ознакомительного характера и не несет ответственности за какие-либо прямые или косвенные убытки, возникшие в связи с использованием информации с этого сайта :!:

Другой признак, портал следящий за своей репутацией, никогда не будет продавать со своих страниц рекламу, а на нем она есть...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 15:48  
Резидент
Резидент

120
  •  557
  • 73

•  Новосибирск

gun писал(а):
Господа, хватит ругаться, во-первых шинам и дискам на этом форуме посвящена отдельная тема.
Если думать про каждого, то каждый считает, что именно его шины самое то что надо и он их советует.

Во-первых, никто не ругается, а высказываются точки зрения по вопросу покупки новой машины и связанных с ней допов. Во-вторых, если давать оценки, то лучше всего основываясь на личном опыте, поэтому это не реклама чьего-то выбора, а восстановление справедливости.
И, в третьих, вот когда Вы купите свою Шниву и приобретете свой опыт с удовольствием почитаем про него, а не про Ваши соображения по поводу маркетинговых ходов в Интете :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.    След.