Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2008, 23:44  
Резидент
Резидент

100
  •  755

•  07 ноя 2007, 11:54

•  Саратов

Блог: Просмотр записи (0)
Что-то мне больше нравиться RT03... и внешне смотриться зло... и вроде протектор что-то среднее между АТ и МТ от БФГ... и цена вроде сильно меньше чем у БФГ...
В общем пока выбираю между БФГ АТ (МТ шумят... даи как говорят на асвалте не очень...) и RT03...
Причем выбираю сугубо заочно, т.к. из внедорожной резины у меня в городе есть в наличии только Фемида...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2008, 00:11  
Старожил
Старожил

450
  •  3211
  • 45

•  26 ноя 2005, 14:34

•  Москва

ArtOFF, То что МТ на асфальте не очень, это ты прав. В сырую погоду они скользкие немного и особенно с непривычки. Хотя, если посмотреть на это с другой стороны то после установки данной резины сразу пропало желание гонять по асфальту, зато вне асфальта СУПЕР

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2008, 01:02  
Резидент
Резидент

100
  •  755

•  Саратов

Intelligent писал(а):
ArtOFF, То что МТ на асфальте не очень, это ты прав. В сырую погоду они скользкие немного и особенно с непривычки. Хотя, если посмотреть на это с другой стороны то после установки данной резины сразу пропало желание гонять по асфальту, зато вне асфальта СУПЕР

Если ставить МТ от БФГ на Шниву то мне придеться отказаться от продажи своего недопривода (Ауди100)... Т.к. для поездок по трассе Шнива станет практически не пригодна (по сравнению с Ауди)...
А по городу вообще все равно на чем тошнить...
А по поводу RT03 я уже прочитал много обзоров - общее впечатления от них (+от вида протектора): На асвалте не хуже (или не сильно хуже) БФГ АТ, а на бездорожье не сильно хуже МТ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2008, 01:06  
Старожил
Старожил

450
  •  3211
  • 45

•  26 ноя 2005, 14:34

•  Москва

ArtOFF, Дело в том что универсальности такой какую ты хочешь НЕТ. Каждый для себя решает сам какую резину юзать. Я, впрочем как и многие уже, решил для себя так, для меня самая универсальная резина это МТ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2008, 08:15  
Старожил
Старожил

220
  •  1314
  • 43

•  14 июн 2007, 16:26

•  Павлодар->Братск->Курск

ZMei писал(а):
Vladimir82 писал(а):
посмотри здесь

Вот куда бы я не стал смотреть так это яндексмаркет...
Какова бы не была цена на контики, она в любом случае меньше чем на пресловутый бфг... А едет точно не хуже чем бфг...

Зря ты так. Не знаю как в столицах, а у нас контик в размерности 205/75/15 стоит дороже АТ-шного БФГ 235/75/15.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2008, 17:39  
Резидент
Резидент

100
  •  755

•  Саратов

У меня возник один вопрос:
Каков вес предлагаемых покрышек при размерности 215/75 или максимально близкой к ней?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2008, 17:45  
Старожил
Старожил

935
  •  2555
  • 45
  •   3

•  30 ноя 2006, 16:52

•  Москва, САО РШН 2016г.в. 130 ткм

ArtOFF, МУДовый ханкук 215-75-15 весит в сборе 25,2 кг. Диск, говорят, весит около 7-ми. Дальше считай сам. Но еще раз замечу, что это резина с грязевым уклоном, а не шоссейная типа БФГ АТ.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2008, 18:04  
Резидент
Резидент

100
  •  755

•  Саратов

Lomonosov писал(а):
ArtOFF, МУДовый ханкук 215-75-15 весит в сборе 25,2 кг. Диск, говорят, весит около 7-ми. Дальше считай сам. Но еще раз замечу, что это резина с грязевым уклоном, а не шоссейная типа БФГ АТ.

А данные по весу БФГ АТ и МТ есть?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2008, 19:01  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

ArtOFF, RT03 - это чистой воды мудовая резина и не думай, что по асфальту на ней можно гонять 140 - тормозит она с такой скорости, как любая мудовая резина хреново. Не любит колейность, как любая мудовая резина. Её плюсы в том, что она мягче Гудрича, но стирается быстрее зато по шуму сравнима с АТэшкой Гудрича, но только по шуму - на бездороржье она выигрывает. Идеальный вариант ставить на ковку ВСМПО - вес колеса примерно такой же, как у баргузина на штамповке :

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2008, 19:21  

ArtOFF, ставь сразу мыдяки ;-) Шумят? Ну и чё : Быстро особо по асфальту некомфортно ездить? Ну и чё : На мокрой и скользкой дороге опасно? Ну и чё : Зато в говнах - охренеть себя ведут!!! Сам сначала взял оллы, а через 3000 км. продал их нах и поставил мудяки! Класс ;-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.    След.