Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 716 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2005, 15:47  
Резидент
Резидент

0
  •  237
  • 59

•  21 май 2004, 12:45

•  Ярославль

Блог: Просмотр записи (0)
Ler писал(а):
завтра еду покупать Элладу или Тайгу на Варшавку, 45 по 2000 руб. за штуку, узнавал есть в налчиии, все-таки не въеду, надо отдельно гайки какие-то хитрые покупать или нет, а то тут пугнули, относительно того, что и шпильки надо более длинные :

заранее всем спасибо за оперативные ответы!

Нет, гайки новые не нужны: в эту субботу менял резину на штатной штамповке на диски Тайга. Гайки остались прежние - все нормально.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2005, 15:59  
Старожил
Старожил

20
  •  1451
  • 50

•  07 дек 2004, 15:45

•  Москва - Пущино

Abm, фенькс! :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2005, 16:30  
Резидент
Резидент

10
  •  520

•  27 янв 2004, 23:31

•  Москва

Открути одну колесную гайку и возьми с собой в магазин. Сравнишь форму.
ПАредлагаемые конусные гайки двух видов - открытые и закрытые. Оба варианта слишком длинные, резьба "лишняя" остается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2005, 19:36  
Старожил
Старожил

290
  •  3081

•  09 июн 2010, 08:51

"Ихние" гайки на сколько оборотов закручиваются? Больше/меньше чем у стандартных?

Спасибо...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2005, 23:18  
Резидент
Резидент

10
  •  520

•  27 янв 2004, 23:31

•  Москва

Не меньше. Из штатных выступает шпилька на 1-2 витка, у конусных, наоборот, вся шпилька внутри, плюс наружу выступает гайка, на 1-1.5 см.

Заголовок сообщения: Stop panic...
Сообщение Добавлено: 14 апр 2005, 07:22  
Старожил
Старожил

290
  •  3081

•  09 июн 2010, 08:51

Тогда, закручивая новыми гайками, волноваться не за что?

Заголовок сообщения: не радиус!!! а диаметр
Сообщение Добавлено: 14 апр 2005, 09:26  
Новичок
Новичок

0
  •  3

•  14 апр 2005, 09:21

Юра Солнцево писал(а):
15 радиус

Буква "R" означает "Radial"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2005, 16:45  
Старожил
Старожил

20
  •  1451
  • 50

•  Москва - Пущино

вот купил сеня себе ВСМПО на Варашвке по 2 тыс. руб. взял с иховыми гайками, они вроде симпотнее, но вопрос принципиально в другом или я му..ак или Ж..а пишется через два П, в комплекте не было и сказали, что и не должно быть закгушки (или как она там назвается) на ступичный круг (тоже не уверен в привильности формулировки, но думаю, поймете) без заглушки вид - дебильный, сказали, типа в автомагазинах это добро продается, заехал в Русь и в Анино-Техцентр - сказали, что мона найти в южном порту, соответственно вопросы:

я лоханулся или у всех так? если у всех, то где брали заглушки эти, если так народ и ездит с видмой штатной крышкой ступицы, то может так оно и красиво, и просто я отстал от моды?

мне понравилось, в шиномонтаже слова типа со всеми дисками всегда хрень куда ввинчивается в ниппель (сосок или отсосок не знаю) идет в комплекте, ан нет - "не царское это дело" :-)

кстати шиномонтаж обошелся в 1600 рублей со всеми этими отсосками, баланскировками и прочим, цены расут та же операция зимой с купенной шиповкой обошлась в 950 рублев :-(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2005, 17:00  
Резидент
Резидент

0
  •  237
  • 59

•  21 май 2004, 12:45

•  Ярославль

Ler писал(а):
я лоханулся или у всех так? если у всех, то где брали заглушки эти, если так народ и ездит с видмой штатной крышкой ступицы, то может так оно и красиво, и просто я отстал от моды?

мне понравилось, в шиномонтаже слова типа со всеми дисками всегда хрень куда ввинчивается в ниппель (сосок или отсосок не знаю) идет в комплекте, ан нет - "не царское это дело" :-)

кстати шиномонтаж обошелся в 1600 рублей со всеми этими отсосками, баланскировками и прочим, цены расут та же операция зимой с купенной шиповкой обошлась в 950 рублев :-(

Поздравляю, какие взял?
Насчет заглушки, как ты ее хочешь приспособить, это ведь не штатный диск "Секунда", где есть место под эту заглушку? Или вместо штатной крышки ступицы?
Насчет нипеля-соска. У меня в шиномонтаже сказали что с такими дисками (я понял - любые ВСМПО) их не комплектуют.
Насчет цены. Ну и цены у вас в Москве. Я переобулся (правда зимние на штамповке оставил) за 630 руб.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2005, 17:15  
Старожил
Старожил

20
  •  1451
  • 50

•  Москва - Пущино

Abm писал(а):
какие взял?

элладу, да там выбор-то тайга и эта, как при совке:
- что из кефиров вы мне сегодня предложите?
- вчерашний, козел!
(Задоронов, кажется)

Abm писал(а):
Насчет заглушки, как ты ее хочешь приспособить, это ведь не штатный диск "Секунда", где есть место под эту заглушку? Или вместо штатной крышки ступицы?

не ну как-то должно там закрываться, иначе ведь атцтойно смотрица, согласись

возможно это может быть или новая крышка вообще или колпак, который будет выходить на высоту гаек, например, ну как-то должно, но не так!

я тоже шиповку зимнюю оставил на штатной штамповке, а бар грузинов поставил на эту элладу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 716 ]  На страницу Пред.    След.