Если Баргузин считать резиной и считать всесезонкой, то я на "всесезонке" этой отьездил два года. 90 прц по городу, дороги посыпают реагентами, но я выезжаю на работу так рано, что эти посыпальщики часто не успевают за мной. Серьезно подскользнулся два раза (без последствий слава Богу). Второй - по собственной глупости, дорога была обработана реагентом, но на ней образовалась такая снеговодяная каша....а я вдруг почему то решил пропустить пешеходов на переходе (хоть они меня и ждали) и тормознул на скорости 60 км-час. Машину на Баргузине понесло, пешеходы испугались и бросились бежать (мне было не смешно

)....а понесло прямо на стоящую Газель, и я уже считал деньги в кармане.....всеж удалось справиться, вырулить и остановиться. Первое, что увидел, остановившись рядом с Газелью, круглые от страха глаза её водителя, ведь машину несло прямо на его дверку.
На эту зиму купил Данлоп Грандтрек SJ6 и уже переобулся, а сегодня в Киеве снегопад жестокий! Температура -1, 0....и на дороге каша. Поехал именно туда, где подскользнулся в прошлую зиму на ТОТ ЖЕ переход...сегодня выходной и такая погода, что дороги пусты....так же разогнался и так же тормознул....машину слегка повело влево, выровнял и остановился как вкопанный
Вот так. Может сегодняшние условия и не на 100 прц схожи с прошлозимними, но на 90 точно!
А разница на этой ЗИМНЕЙ резине ОФИГЕННАЯ!