Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.    След.

Какая резина лучше?
BFGoodrich Mud-Terrain 70%  70%  [ 72 ]
Cordiant Offroad 30%  30%  [ 31 ]
Всего голосов : 103
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 08:49  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

Блог: Просмотр записи (0)
Dikiymen
Прошу прощения сразу не смог ответить был на 2 этапе Золотого треугольника, заняли 3 место :smile_bigsmile:
по грязи едут просто супер ничего не замыливается, лучше конечно травленный, травился до 0,8 без проблем, пробовал по песку,глубокому.... ну очень глубокому в карьере, на не травленных зарылся через 10 метров и машине не хватало тяги глохла, колёса прокрутить не могла, после того как сел, стравился, сидел на пузе, даже колёса не откапывал, сам выбрался и без проблем катался потом по песку, так-что травиться и ещё раз травиться :smile_bigsmile:
дима34
Ну мы не совсем конечно рядом, у вас я думаю немного помягче климат, соответсвенно зимы я думаю потеплей, я зимой на них не ездил, и думаю даже пробовать не буду, ибо мт резина не для зимы
но это всё ИМХО конечно, вообще резина оч. нравится, тока размер маленький, 215 был-бы самое оно, если производитель будет выпускать 215 размер, я след. мт резину буду брать тока корды :smile_bigsmile:
ЗЫ кстати на счёт износа, проехал на них около 7 тыс., износ не мерял, но думаю он небольшой и его померять будет тяжеловато, и скорее всего по центральным шашкам т.к. на боковинах заметны ещё следы от волосков, до конца не стрёрлись, давление держу 2, по моим ощущениям на этом давлении меньше шумит
ЗЫЗЫ а вообче так свамперы рулят :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 09:01  
Старожил
Старожил

1750
  •  1136
  • 43

•  22 янв 2010, 10:19

•  Волгоград

Андрей68, спасибо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 13:51  
Старожил
Старожил

1520
  •  2965
  •   1

•  31 янв 2008, 15:32

•  Stavropol-city

Сначало взял 205 корды отъездил год потом столькоже на 235 щас стоят MAXXIS-trepador 235 пол года на них езжу начал присматриваться к сирокке

прогресс не стоит на месте :smile_bigsmile:

вопрос - шумит ли резина? не применим к МТ

п.с. тот кто ездит на кордах будет за них горой, ну а кто на гудричах естесно за них :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 15:02  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

@lex-26 писал(а):
Сначало взял 205 корды отъездил год потом столькоже на 235 щас стоят MAXXIS-trepador 235 пол года на них езжу начал присматриваться к сирокке

прогресс не стоит на месте :smile_bigsmile:

вопрос - шумит ли резина? не применим к МТ

п.с. тот кто ездит на кордах будет за них горой, ну а кто на гудричах естесно за них :smile_cool:

Абсолютно согласен.
На более серьёзные машины не Шнивы они конечно не годны, а на Шнивку самое оно если она не модернизирована, если-же уже состоялся апдейт ввиде лифта, смены пар и т.д., то нужно уже что-то посерьёзней, ибо такие машинки уже учавствуют в соревнованиях, хотя я буквально вчера видел коротыша на Золотом треугольнике на Кордах, и они взяли призовое место в своей категории, так-что резина резиной а прокладка рулит
На счёт шума, подгуживает конечно но не критично :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 15:14  
Старожил
Старожил

1530
  •  2189
  • 39
  •   5

•  19 фев 2007, 21:40

•  Екатеринбург

Петруха писал(а):
Энергетик, уже порванный баян : , новые муды и по асфальту тихо, и в грязи достойно едут.

+1 000 000
У меня КМ2 235тые. Первые муды были шумнее на порядок, это точно :smile_cool: :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 22:48  
Резидент
Резидент

70
  •  257
  • 60

•  10 мар 2010, 21:58

•  Киров

Цитата:
И профиль заполни, а то никто ниоткуда неопределенного возраста..

Да это ,наверное , не так уж и важно . Уже 18 лет на разных "нивах"...Люблю их наверное... На "Кордах" второй сезон (около15000 км) , этим летом продал еврокаму за ненадобностью . У "Кордов" отмечу только один серьезный недостаток - на мокрых заливных лугах (почти чернозем) при торможении легко срываются в "юз" , а в остальном ... очень хорошо , а после ВлИ-5 , так и отлично . Не трогал бы Гудричи - сказал бы : Корды - лучшая МТ-шная резина на каждый день

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2010, 05:32  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Ybr, это важно, так что лучше занеси инфу в профиль, у нас они заполнены, уваж и нас.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 14:59  
Старожил
Старожил

120
  •  1250
  • 43

•  20 янв 2007, 15:37

•  Тула

Раньше ездил на Mudриче в размере 30x9,5 r15. Не найдя такого размера у кордов, взял MUDрича KM2 в этом размере. Был удивлен тем, что KM2 лучше из колеи вылезает чем KM1, и на асфальте чуть тише себя ведет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 16:49  

Цитата:
Был удивлен тем, что KM2 лучше из колеи вылезает чем KM1,

Однако противоречивые накапливаются сведенья -на некоторых форумах пишут наоборот мол старый муд чуть лучше из колеи вылазил из-за более развитых грунтозацепов .Кому верить не понятно :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 16:57  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

бугор, это нормально.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.    След.