Спиннингист34 писал(а):
Я конечно понимаю что большие расстояния подразумевают вольность речи... Вот если бы ты мне в глаза это сказал, а так выставляешь себя только полным идиотом. Уймись, не потешай народ.
а мне как-раз показалось, что это ты расстояний не боишься. Храбрец...
Мне на этом форуме сложно себя идиотом выставить - многие меня знают, и знают лично. Когда подольше здесь побудешь - поймешь что, почему и как. Волгоградчегов спроси, на встречу съезди...
Задолбали люди, которые не давая себе труда разобраться в вопросе, о котором решили написать, пишут всякую ахинею. Ты сам признал, что не туда ткнул в шинном калькуляторе. То есть, тебе понадобился для совета нам всем шинный калькулятор, и вдобавок, ты не смог по клавишам попасть как надо. Написал глупость. Вопрос: нахуа писать о том, в чем не смыслишь? Дал бы ссылку на свой калькулятор - все!
Нет! Ты решил, что самый храбрый, язык мне отрезать грозился! Лучше пальцем своим займись, чтоб попадал куда надо! Я в вашей рыбацкой теме не пишу - не лезу туда, где знаний нет! А вот шинами и дисками занимаюсь с 95 года....
В общем - будешь в Москве - велкам. Мой телефон написан в подписи, чем занимаюсь - тоже, адрес работы - там же, на сайте. Побазарим, с удовольствием покажу тебе, что пальцы у тебя неправильные, чтобы мне язык резать.....
Как-то так...........
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.