Резина сама одинаковая?
Ну вот сразу начинается
Резина у меня Мотодор, в принципе не плохая тогда была посвежее чем сейчас. У него не знаю но из недорогого сегмента скорее всего, кроильщик он тот ещё.
У меня сейчас стоят 215/65R16 Matador MP-72 izzarda АТ2 . Прекрасная резина, которая практически не шумит по асфальту. На рыбалки, грибы и дачи везде пролезал на ней без жуткого экстрима. Где чиркал на 205/70R15, на этой прохожу не снижая скорости. Она летняя.
https://market.yandex.ru/product--avtom ... ат&lr=15
Вот по гололеду пока не довелось попробовать - под арестом сижу блин......
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
ЗЫ: Афигеть, ща пригляделся в описании, она ещё и всесезонная!!! Это же хорошо, так как зимняя прошлой зимой пала смерью старых.......от старости кучеряшки полезли, а новую покупать перед скорой продажей авто как то жаба душит.
Нет я зимой только на зимней езжу. Один год на своей старой старой 3х дверке Нивасеге я проездил на Волжской Таганке и это был лютый треш!

\
Как не крути а зимой хотя бы пару раз но будет гололёд и вот тогда только держись! Саратов и особенно где я живу это сплошные горы, грунтовка, лёд, снег укатанный! Кто со мной ездил, я реально не вру, люди за потолок постоянно хватались когда мы с горы ехали. Машина летела как неуправляемый снаряд... Так что зимой ТОЛЬКО на зимней. И желательно хорошей
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:В общем заказал я себе диски и резину. Диски модные Proma ЛеМан 6.5x16 5x139.7 ET 20 Dia 98.1 (Неро)
И резина очень хорошая! Вот такая Goodyear UltraGrip 600 215/65 R16 98T
Я видел на что способны гудиеры! Это по моему личному рейтингу лучшая зимняя резина если нужно залезть в гору по скользкому - рыхлому - любому снегу.
Вместе с этим всем планирую сделать мини лифт машины. Миллиметров так на 20, что скажете, чем и как это легче и безопаснее всего сделать? Слышал о проставках под пружины, годная тема?
Добавлено спустя 21 минуту 3 секунды:Кста вопрос по злополучному центральному отверстию. У Нивы оно 98 у ШНивы оно 98.5 , я заказал диски с отверстием 98.1 - как щетаете налезут?