Потапов, про превращение в шоссейку и речи нет

просто на 2.0 кажется,что машина совсем уж потупела - или мне просто сравнить не с чем...нам тож не бибикают,ездим пока в городе - в выходные планируется поездка в деревню с последующим тестом по бездорожью...ещё вопрос-у кого какие проблемы были после кордов? ну с подвеской что или ещё.Какие последствия от их использования ждать? : но резина мне нравится однозначно! гораздо увереннее ехать стало

ещё интересно будет в выходные по трассе их проверить-на коллейность и тд.В общем,если бы не некоторая "тупость" (на которую внимания больше отец обращает),то нареканий нет вообще
Постепенно привыкаю к нашим новым следам...несколько раз в городе небольшую грязь переезжали,открываешь дверь....ё-моё,эт что за трактор тут проехал : ? а блин,это наша новая резина : : :
Знакомые,которые машину уже на кордах видели,в шоке - зачем вам такие колёса? мы-так на рыбалку-грибы-лес и тд,для чего Ниву покупают

некоторым такие колёса понравились,уже спрашивали название

в общем,сомневающимся-берите,не парьтесь

Да,ещё момент-это лишь первые километров 20 пробега на этих колёсах.Я думаю,они ещё "обкатаются" немного и всё вообще в шоколаде будет!
Насчёт шума - специально открывал окно.Никакого гула,воя,никаких пикирующих бомбардировок и прочих ужасов

просто некоторое "шлёпание" грунтозацепов по асфальту.Звук,лично мне,приятен.Замерял на скорости до 60 кмч

мне казалось,корды явно шумнее будут-но они превзошли даже самые смелые ожидания

кстати,никто не помнит - сколько весят корды 205/70 R15 на литье Секунда? если память не изменяет,около 19 кг...пытаюсь убедить отца,что корды на секунде легче,чем наш штатный Баргузин на штамповке