Помогите друзья разобраться мне в своих мыслях и ощущениях...
Задумался я над тем, дабы исправить жадность ВСМПО до нормального вылета и привести своих Мишек на Тайге и себя самого в состояние гармонии. И склонился мой воспалённый мозг до необходимости установки проставок на диски или адаптеров.
После перерывания интернета наткнулся в Москве на это:
http://www.krepej.net/catalog/furniture ... s_12x1_25/
Сие чудо стоит 1200 руб (правда сейчас их все разобрали, но обещали подвезти в ближайшее время), при этом нет необходимости менять шпильки, ибо шпильки на адаптере свои (в Питере этот девайс стоит 2300 за шт!!!!)
В этом случае ВСМПО Тайга становится диском с вылетом 25, что вроде ещё не есть экстремизм.
Другой путь, как я понял, это установка проставок на диски с направляющими типа вот этих:
В этом случае цена вопроса 1300 руб за штуку (20 мм), плюс сами шпильки, плюс их замена. вылета убавить в этом случае можно и 10 и 20 мм.
Как Вы считаете, или может быть кто сталкивался - по какому пути пойти и что лучше ставить 10 или 20 мм ?
Что касается адаптеров, то есть некоторые сомнения, что могут оные открутиться, ибо проверить внутренние гайки невозможно, не снимая дисков. Вроде УАЗоводы с этим сталкивались.
Поделитесь своими мыслями, а лучше опытом практического применения.