bvm1954 писал(а):
По асфальту шины тереть? А когда они реально мне понадобятся, то их не будет.
Нет уж. На сей день "держак" Баргузина меня устраивает и я не агитирую молодёжь следовать моему примеру.
На меня не равняйтесь. Потому, как опыт разный (в т.ч. работал 8 лет в горах, там и летом снег лежит на перевалах, ездил от 3ткм в месяц на всём, от мотоцикла до КрАЗа). Второго комплекта шин не было. Изредка на цепях перебивался.
Вот подморозит, подвалит снежку, отмою авто и колёса и переобуюсь тогда (это чтобы по лесу можно было проехать куда надо. А вы думали для чего?). Делов-то на полчаса.
Повторяю. Шины могу себе позволить любые, за наличные и не в кредит на 5 лет.
Только к чему это мотовство, если не использовать реально заложенные в шины тех. возможности.
По Сеньке и шапка быть должна!
Про белые букавки и как смотрится машина на крыше в кювете, это не моё.
Мне главное - как едет по уровню моей подготовки.
Мне не совсем понятно как человек, который может позволить себе любые шины купить, катает зимой на баргузине? Это же лето! Тех возможности заложены на лето. Даже Камински (предлагаемый вами же) говорит что зимой-зимняя резина, летом-летняя.
У вас конечно опыт, все дела. Ок. Но если представить - утром приехал на работу на баргузине, днем прошел ледяной дождь, к вечеру гололед? Как быть? Переобуться то не долго полчаса-час. Колеса всегда с собой?