Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5511 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 21:44  
Профи
Профи

1467
  •  11350
  • 62

•  28 авг 2007, 21:02

•  Челябинская обл

Блог: Просмотр записи (0)
Потапову - я не заглядывал еще тудысь - дожди и машину поэтому не мою. Единственное почему задняя правая на кочках цепляет 0 там ведь мост верх вниз гуляет а не взад вперед. посмотрю когда отмою. Но вопрос всем. если цепляет то могу ли я постучать молотком в крыло - ведь там бензобак рядом?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 21:49  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

v_dmitriev, вот и я так считаю :smile_nod: и несмотря на свой "устрашающий" протектор для ОБЫЧНОГО городского водителя,они не доставляют ожидаемых проблем.Помню,как я по осени их купил - отец в шоке был : а сейчас ничего,вроде как нравится ему :smile_nod: ну а так - в данный момент у нас неслабый дождь льёт с ветром.В среду в деревню на кладбище.Дорога ещё "по суху" в субботу была не сахар,послезавтра она будет ещё хуже.Родственники туда на десятке ехать собрались : а у меня даже сомнений нет - проедем,без вариантов :smile_nod: всё ж офигенное чувство даёт эта машина с правильной резиной :smile_nod: пусть у резины размер минимальный и кдиренс с ней не максимальный - но дело не всегда в клиренсе.Бывает,что до днища ещё много места остаётся-а машина не едет.А с кордами едет,цепляется и едет :smile_nod: по-моему,Шнива КАК МИНИМУМ на кордах 205/70 напоминает умелого пианиста,который играет на хорошем рояле - без наручников на руках и со здоровыми пальцами :
А для тех,кто "не вылезает из грязи вообще", желателен УАЗ как минимум на 33" колёсах :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 21:54  
Новичок
Новичок

10
  •  39
  • 47

•  06 апр 2011, 13:35

•  МО Реутов

leonid 2, "При медленном движении по неровностям слышу скрип.Остановился покачал руками морду тож скрипит"
У меня на новой машине начали скрипеть колодки, причем уже после обкатки.особо слышно было при медленной езде, причем накатом,без нажатия на тормоз. На стоячей машине покачал морду-скрипит. попросил жену нажать на тормоз-тишина. Поменял колодки и все прошло.
Конечно долеко не факт что у тебя то же самое, но можно глянуть...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 22:05  
Участник
Участник

10
  •  50
  • 46

•  31 авг 2009, 20:14

•  Чувашия, Цивильск

В выхи попробую полазить по говнам (в разумных пределах). В субботу ездил к родственникам в деревню. На улице прошлогодняя колея, остатки снега. Родители хотели идти пешком, а я протестировать новые корды. В результате проехал через всю деревню без намеков на пробуксовки, про блокировку даже не думал. В прошлом году, примерно в этоже время, на каме евро застрял почти на ровном месте. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 22:08  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

v_dmitriev, бывает,что наши желания не совпадают : одни хотят "облегчить страдания машины" и прогуляться пешком по грязи,а другие хотят потестить новые Корды :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 22:14  
Профи
Профи

1467
  •  11350
  • 62

•  Челябинская обл

Мкашина нужна для облегчения человека!!! В выходные ездил на рыбалку - добраться "машиной" нужно в конец озера 30 мин. пешком ( укого нет нужной машины - 1-1.10" по льду (вшивому и не понятеому). Нечего трепаться нужна ли машина - здесь все те кто имеет машину и кто хочет добраться туда не пешком!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 22:15  
Резидент
Резидент

200
  •  309
  • 44

•  14 авг 2010, 21:06

•  Казань

Два дня назад перекинул резину. Зимой стояли bfgoodrich winter slalom. Колеса те еще. Пожалел что поставил. Но сейчас не об этом. Сейчас поставил Кордиант. После выезда из шиномонтажа, сложилось такое впечатление, что поменял амортизаторы. Машина стала значительно мягче ехать и проходить кочки. На гудричах как на телеге ездил. При прохождении больших луж также все поменялось. До сих пор не пойму куда девается вода. Луж как будто нет. На стекло ничего не летит. :smile_nod: Вобщем впечатления самые положительные. Хотя появился небольшой гул по трассе, но это терпимо. И еще когда в поворот крутой заходишь тоже гудит. Но это мелочи. Ну а вид машины глаз очень радует!

Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 22:20  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

Sebastian, у нас такая ж история :smile_bigsmile: аквапланирование как у приличной импортной шоссейки - просто отсутствует :smile_nod: вода летит в стороны или на тех,кто едет сзади - не знаю : но машина остаётся практически чистой.В субботу после небольшого теста кордов в деревне-машина осталась почти чистой.Разве что на правую пассажирскую дверь воды немного накидало-но,наверное,когда лужу схода брал перед подъёмом,на дне что-то типа чернозёма : причём на двери именно вода,а не жижа :smile_nod: по-моему,корды стали едва ли не самой популярной резиной на этом форуме :smile_nod: и теперь понимаю,почему именно.
ps хотя просто дико - как может такая зубастая резина ехать тише и мягче импортной зимней резины :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 22:22  
Профи
Профи

1467
  •  11350
  • 62

•  Челябинская обл

Sebastianу - а что поставил?
И в завершение предыдущего - были бы у нас самолеты мы бы и здесь отличились!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 22:29  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 22:52

•  Волоколамск

Тигрёнок,
Стока бурных эмоций .... уж не в дилеры ли Кордоф подался ? : : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5511 ]  На страницу Пред.    След.